Здравствуйте. 10.12.24 мне сделали операцию по удалению геморройных узлов. Операция сложная, заболевание было на 4-й стадии. Большое спасибо моему лечащему хирургу Исмаилову Эйдуну Эльшан-Оглы. На первом приёме после осмотра всё вежливо и понятно объяснил, что и как будет происходить, назначил анализы и подсказал где можно быстро сдать и быстро получить результат. На следующий день после выписки было очень приятно и не ожиданно получить сообщение на Вацап с вопросом о моём самочувствии. Первые 10 дней дистанционно сопровождал, и консультировал. Отличный хирург Рекомендую. Большое спасибо заведующему хирургическим отделением хирургу Захарову Евгению Викторовичу. На следующий день утром после операции, почти безболезненно извлёк тампон, который мне жутко мешал всю ночь. Спасибо Медсестре Галине Сергеевне. Внимательная, вежливая, не замедлительно приходит на помощь по вызову кнопкой. Приятно было что интересовалась состоянием когда просто проходила мимо палаты. Спасибо женщине санитарке, утром после операции убедила меня что надо позавтракать. И Большое спасибо анестезиологу Лявданскому Александру Владимировичу, подробно опросил в палате, понятно объяснил что будет происходить, привел примеры ощущений которых ждать, сопроводил до операционного стола, помог разместиться, при установке анестезии говорил о каждом своём движении, что делает и какие ощущения должны появиться, во время операции разговаривает с пациентом, что помогает отвлечься. Суперский доктор! Не заметил как началась операция, и сколько длилась. Показалось что всё прошло быстро. Впечатления о данной клинике и персонале остались очень хорошие.
Рекомендую!