Калмыков Антон Алексеевич, онколог

Октябрьский район

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога

Калмыков Антон Алексеевич: онколог, хирург-онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.

НАВЫКИ
  • ведение пациентов с онкологическими заболеваниями;

• сбор информации о состоянии здоровья, включая опрос и осмотр пациентов;

• проводит лечение и диагностику новообразований кожи, патологии молочной железы, рака молочной железы, лактостазов, щитовидной железы, меланом, различных видов.

• выработка плана лечения в соответствии с современными рекомендациями российских и международных медицинских сообществ;

• осуществление комплекса мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья, формирование здорового образа жизни, предупреждение возникновения и распространения заболеваний.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (2019 г.)
  • 2023 г.
    — Диплом о профессиональной переподготовке «Онкология», «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого».
  • 2021 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Хирургия». «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого».
  • 2019 г.
    «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого». Базовое образование, Лечебное дело.

• Медикал Он Груп в Красноярске

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Калмыков Антон Алексеевич (1)

02.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме у маммолога-онколога Калмыкова А.А, приём начался вовремя, врач посмотрел все мои мед.документы( ранние обследования)провел осмотр, задавал параллельно вопросы, сам всё разъяснил детально, ответил на мои вопросы, расписал лечение. Хочется отметить, что врач грамотный, рекомендую. В клинике чисто, опрятно, Администраторы ведут себя корректно, доброжелательно. Спасибо
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Красноярске, медицинский центр"

Прием онколога
Прием маммолога