Каменская Наталья Сергеевна
- Стаж 33 года
- Высшая категория
Каменская Наталья Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (1991)
- Клиника Арника
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Каменская Наталья Сергеевна (9)

Виктория
Делаю иногда у Каменской, хорошая👍🏻.

Анастасия
У меня была очень сложная беременность. Которую вела Арника, совместно с пц .Лично мне ,больше нравилась Каменская.

Александра
Арника - Каменская очень понравилась, нигде так не рассказывали.

Олеся
Каменская Наталья Сергеевна. В клинике Арника. Нам она все показала, все измеряет. Если есть обвитие, она сразу говорит. Измеряет доплером, кратность обвитий. Не торопится. Все по существу. Делает много фоток и видео по желанию ( платно на диск). И всю беременность, старалась попадать к ней 🙃

nuytka04

nuytka04