Кан Иван Владимирович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба (простое)
Кан Иван Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Кан Иван Владимирович: челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург, имплантолог. Врач первой категории, кандидат мед. наук.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2011)
- 2013 – Аспирантура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (оперативная хирургия и топографическая анатомия)
- 2014 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология общей практики)
- 2014 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)
- 2020 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (челюстно-лицевой хирургия)
- 2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)
- 2019 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (стоматология хирургическая)
- Дантес на Ленина
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Кан Иван Владимирович (4)

Здравствуйте, доктор. Почти год прошел с того дня, как вы меня прооперировали. Хотелось бы с вами поговорить. Нет, не о болезнях. Вы мне сохранили живым лицевой нерв, - помните?.. мы с вами договаривались о встрече после выписки, но не получилось. Не помните? Ещё не старый, но уже вполне себе седобородый еврей, хорошо говорящий по-русски, музыкант, культуролог по профессии. Таки не вспомнили? И ладно, не важно. Доброго вам года и долгих лет. Лех леха.

miss___va
Лучший в городе Иван Кан принимает в ИрМадент и в краевой больнице. ничего не болело, все 4 у него удаляла, а процедура вообще прошла незаметно.

Любовь
Dantes, там принимает челюстно-лицевой хирург оооочень хороший специалист Иван Владимирович Кан 🔥

Алекс
Я Кикин Александр Отзыв о враче Кан.И.В
Выражаю огромную благодарность Хирургу Челюстно Лицевой Хирургии ККБ г Красноярска ,Кан Ивану Владимировичу ,и всему коллективу отделения за доброту ,вежливость и профессианолизм ,огромное спасибо что вы есть Спасибо