Канашин Александр Васильевич: нейрохирург. Стаж работы - 14 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
- 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «нейрохиругия»)
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Канашин Александр Васильевич (6)
Пациенты отмечают результат (1)

zap....@....ru
Я ,как каждый пациент идущий на операцию с волнением и большими переживаниями...В стационаре встретил меня Александр Васильевич Канашин.Более отзывчивого и внимательного врача я не встречала и после беседы стало намного спокойнее.Вы Врач от Бога и с большой буквы,вы просто умничка! У меня была межпозвоночная грыжа ,после операции я начала ходить на следующий день без обезбаливания.Очень благодарна этому человеку за его золотые ,волшебные руки! Спасибо вам большое и пусть в вашей жизни будут только добрые вести! Чтобы были только одни успехи и Берегите себя! Такие врачи нам очень нужны! Рассказываю своим друзьям ,знакомым и родственникам только самое лучшее о вас ,советую обращаться к вам .как к опытному врачу.Ещё раз вам огромное спасибо! Успехов вам и всегда оставаться таким же добрым и хорошим врачом ,человеком! СПАСИБО!

Искренне благодарю Александровна Васильевича Канашина за профессиональную и качественную помощь в лечении, за доброту сердца, отзывчивость. Пусть вашу жизнь наполняет доброта, теплота и гармония. С уважением пациент Скрипачева Е.Н.
Надежда
Огромное спасибо врачу Усманову Ильдару Алимжановичу и его бригаде в составе: Канашина А.В., Сквозняковой Е.А., Максимовой И.С., Мелкозеровой А.С. за успешно проведенную операцию по удалению опухоли головного мозга в апреле 2021 года. Очень понравилось доброжелательное отношение врачей и всего персонала нейрохирургического отделения. Уход за пациентами, обслуживание, питание организованы на высшем уровне. От всей души желаю крепкого здоровья, успехов, благополучия. С уважением Рыбалова Надежда Викторовна из Тюхтета, Тюхтетского района.

Александр Васильевич
поклон вам до земли спасибо красиво писать не умею

Светлана
Отзыв о враче Канашин А.В.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за высокий профессиализм в работе Канашину Александру Васильевичу!!! Спасибо вам за все, успехов вам и процветания!!!
С уважением ваш поциент
Майер Светлана Фаритовна.

Ооржак Кара-Кат Орлановна
Отзыв о враче Канашин А.В.
Хороший врач, золотые руки.