Карпушкина Ольга Викторовна
- Высшая категория
Карпушкина Ольга Викторовна: ортопед, травматолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (1994)
- Динамика на Академика Киренского
- 2023Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Карпушкина Ольга Викторовна (26)

Плюсую за Карпушкину!

Анна
Я несколько раз читала не очень лестные отзывы именно об этой женщине-ортопеде. Не советую, в общем.

Карпушкина в Динамике хорошая👍

Юлия
В динамике Карпушкина нам помогла ..

Юлия
Демчев, карпушкина ортопеды в динамике , правда запись приличная, только сейчас как раз от демчева приехали

Виолетта
Я хожу с детства к Карпушкиной или Труневу. Да, они понимают и взрослых.

Карпушкина действительно очень хороший врач.

gaasisaeva_elen89
Чикунов педиатр и Мазур педиатр нефролог. ортопед ходим в динамику на Киренского к главному.врачу на прием карпушкина

Одна из лучших в городе.
Источник: baby.ru

darya