Выбор пациентов 2025
Казаков Вадим Михайлович
- Стаж 33 года
Врач-хирург Онколог-маммолог высшей категории
Казаков Вадим Михайлович: маммолог-онколог. Стаж работы - 33 года.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (1993)
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Онкология» на базе Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
- 2001 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
- 1998 г.переподготовка по специальности «Онкология» на базе Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ)
- Красноярский краевой онкологический диспансер на Смоленской
- Триумф на Карла Маркса
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Казаков Вадим Михайлович (29)

Вадим Михайлович, это врач от Бога. Моей Благодарности нет границ. Чуткий, внимательный. От всей души благодарю моего доктора. Крепкого здоровья на многие лета!!!

Вадим Михайлович доктор с большой буквы!!! Спасибо!!!

Отличный доктор. Знает своё дело. Внимателен к пациентам. К своим пациентам в послеоперационный период приходит несколько раз. Огромное СПАСИБО замечательному доктору. Побольше бы таких!!!

Благодарна очень этому божественному доктору, хирург от бога, золотые руки, сделал все очень красиво и ювелирно , что даже не видно что грудь оперировали, а еще это очень чуткий и заботливый доктор, Казаков Вадим Михайлович для своих пациенток просто БОГ, такие чудеса творит !!!Всегда внимателен к своим пациентам.

Хочу отметить Казакова Вадима Михайловича из Красноярского онкоцентра, заведующего отделением маммологии. Он сразу сказал: "Груди вы лишитесь", на тот момент мне было 46 лет. Вадим Михайлович проводил у меня операцию по онкологии, поддерживал меня на протяжении всего лечения, отличный врач. Благодаря ему я сейчас в ремиссии.

rag....@....ru
Компетентный и конкретный доктор! сколько было вопросов - ни один не оставил без ответа! все решения продуктивные! Рекомендую от всей души!!!
Отвратительно слелал операцию моей маме, мало того, что после проведённой операции вытаскивали из швов леску, в количестве 4 штук, еще и началось ухудшение по заболеванию, что привело к плачевным последствиям.

Замечательный доктор. Внимательный, грамотный.

Любовь
Порекомендую Казакова В.М , принимает в "Папирусмед" на Молокова он онколог-маммолог. Врач с большим опытом работы.

nata7.6
Спасибо Вам за заботу о нас и золотые руки!!!

olya
Спасибо Вам за доброе сердце и золотые руки!!!

evgeniia
Казаков самый лучший онколог-маммолог. клиника папирусмед на взлетке.

Юлия
Казаков В.М. маммолог-онколог принимает на Батурина «Папирус мед». Наблюдаюсь у него 2 года. Профессионал своего дела.

Алина
Казаков Вадим Михайлович однозначно....

Катерина
Операцию делал Казаков В.М., в онкодиспансере, в частных удалять не рискнула.

Кристина
Мне делал операцию Казаков. В. М. Доктор отличный. Успокоит, все объяснит.

клиника Триумф- врач Казаков, его рекомендовал знакомый доктор, но это давно было, около 12лет назад, не знаю актуально ли еще

Любовь
Порекомендую Казакова👍, принимает в Папирусмед на батурина.

tatiana
Все кто обращался к Вадиму Михайловичу, говорят спасибо, понимая , что именно этот врач спас жизнь родных или близких ! Это врач от Бога! Ещё раз говорю Спасибо!! И долгих вам лет !!!!

Любовь
Казаков ,он онколог -маммолог . Принимает в Соло на Батурина, там же делают узи ,и сразу к нему.

Любовь
Сходите к Казакову ,он онколог-маммолог, он вам все расскажет. Тут все индивидуально

maruvagner

verhushanura