Копылевич Эдуард Геннадьевич, уролог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Красноярск, ул Навигационная, д 7

Свердловский район

Прием уролога

Копылевич Эдуард Геннадьевич: уролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Копылевич Эдуард Геннадьевич врач-уролог высшей квалификационной категории. Стаж работы: 37 лет.

Научная деятельность: Является членом Российского Общества Урологов, Профессиональной Ассоциации Андрологов России, Краевого общества урологов.

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний.

Копылевич Эдуард Геннадьевич оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

В своей работе использует передовые методы, в том числе и эндоскопической хирургии, в лечении недержания мочи, аденомы простаты, воспалительных заболеваний. В работе использует новейшие международные руководства: Рекомендации Европейской ассоциации урологов.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ.

• 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КрасГМУ.
    — «Урология», КрасГМУ.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», КрасГМУ.
  • 2016 г.
    — «Урология», КрасГМУ.
  • 2015 г.
    — «10 юбилейный съезд ПААР».

• Центр эндохирургических технологий
  • МЦ Доктор Вера

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Копылевич Эдуард Геннадьевич (17)

14.10.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме Эдуард Геннадьевич внимательно изучил все мои анализы, сделал УЗИ прямо в кабинете, посмотрел с видеокамерой, всё подробно объяснил. Подошёл к ситуации серьёзно и обстоятельно, назначил лечение и дал рекомендации для профилактики. Видно, что заинтересован в результате, не формальный подход.
06.10.2025

Услуга: Прием уролога

Приём понравился, времени было достаточно, ребёнку было комфортно. Мы были просто на осмотре, нужна была справка для поступления. Всё получили, всё хорошо.
18.09.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, приём понравился. Времени мне уделили достаточно, все вопросы обсудили. Эдуарду Геннадьевичу пять звёзд.
07.08.2025

Услуга: Прием уролога

По первичному приёму всё было замечательно. Эдуард Геннадьевич назначил дополнительные анализы. Всё хорошо.
28.07.2025

Услуга: Прием уролога

Уже не первый раз обращаемся к Эдуарду Геннадьевичу, супруг наблюдается у него постоянно. Очень довольны, всё устраивает, приём проходит на высоком уровне, доктор вызывает доверие, назначает грамотное лечение, муж ходит и на консультации, и для профилактики. Всё стабильно хорошо.
12.05.2025

На приёме всё было хорошо, все вопросы с доктором обсудили, консультацию получил полностью.
28.04.2025

Был на приёме у Эдуарда Геннадьевича. Это не первый мой визит — обращаюсь к нему не в первый раз, и он уже не раз помогал. До этого был у восьми разных докторов, и только Эдуард Геннадьевич оказался тем, кто действительно смог помочь. Для меня — это самый лучший доктор. На приёме времени уделяется достаточно, все вопросы обсуждаются. Назначил лечение, которое помогает. По пятибалльной шкале - десять!
08.04.2025

Муж давно наблюдается у Эдуарда Геннадьевича, поэтому к нему и ходит. На недавнем приёме он направил на анализы, дал назначения и сказал вернуться через два месяца. Мы очень довольны врачом — профессионал, все объясняет доступно, относится внимательно.
28.03.2023
Настоящий спец своего дела. Без лишних анализов, всё по делу!
21.02.2021
Копылевич Эдуард Геннадьевич, центр эндохирургических технологий
28.06.2020
Копылевич Эдуард Геннадьевич. Раньше работал в Центре эндохирургических технологий на авиаторов 33.
28.06.2020
12.02.2020
Копылевич. Раньше работал в Центре Эндохирургических технологий на авиаторов.
26.04.2021
26.04.2021
29.03.2021
09.12.2020

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация уролога