Копылов Руслан Валерьевич
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Копылов Руслан Валерьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет (2003)
- Клиника Бионика
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Копылов Руслан Валерьевич (3)

Спасибо за идеальный наркоз и спокойствие!
Выражаю огромную благодарность врачу - анестезиологу Руслану Валерьевичу и всей команде специалистов!
Хочу отметить высочайший профессионализм и чуткое отношение. Перед операцией врач подробно все объяснил, успокоил и полностью снял мое волнение. Наркоз прошел прекрасно: заснула мгновенно, проснулась легко и без каких-либо осложнений. Всё на высшем уровне! Огромное вам спасибо! 😊

Прекрасный специалист, создаёт ощущение, что ты в руках у ангела. Очень поддерживает, не нагоняет лишнего страха. Руслан Валерьевич вычисляет как-то людей, которые очень боятся, мне он обещал, что «трубки не будет», и хотя она была, всё прошло легко: заснула и проснулась без неприятных ощущений. Наркоз отличный.

gal....@....com
Добрый день! 16.10 была проведена мне операция... Спасибо огромное операционной бригаде: Хирург Бургарт Л. В., Копылову Р. В., Олейник О. И. Говейной А. В., санитарочкам!!! ♥♥♥Людмила Владимировна, вы Доктор от Бога, с первых минут располагаете к себе, ваша доброта, человечность бесценны!!! Ваша поддержка неоценима! Ваши золотые ручки знают и делают своё дело!!! Низкий вам поклон!!! 💐💐💐"Бионика " лучшая! Процветания вам!!!