Ковригина Надежда Николаевна, уролог

Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Красноярск, ул Ломоносова, д 47

Железнодорожный район

Ковригина Надежда Николаевна: уролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Ковригина Надежда Николаевна занимается лечением заболеваний мочеполовой системы: мочекаменной болезни, аденомы простаты, хронического простатита и др.

Проводит такие процедуры, как цистоскопия, бужирование уретры, катетеризация мочевого пузыря, инстилляции мочевого пузыря, массаж простаты, ТРУЗИ простаты, УЗИ почек и за брюшинного пространства, МСКТ почек.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1980)

1981 г. - Стационар «РЖД-Медицина» на Ломоносова, г. Красноярск - Интернатура - «Хирургия»

Циклы переподготовки:
1982 г. - Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - «Урология»

1986 г. - Белорусская медицинская академия последипломного образования - «Урология»
1996 г. - Новокузнецкий ГИДУВ - «Острый и хронический пиелонефрит у детей»
1999 г. - Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - «Ультразвуковой аспект в урологии»
2003 г. - Российская медицинская академия последипломного образования - «Урогинекология»
2004 г. - Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - «Урология с вопросами эндоскопической хирургии»
2009 г. - Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - «Урология»
2013 г. - Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - «Экспертная деятельность в сфере ОМС»
2014 г. - Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - «Урология»
2014 г. - «Воспалительные заболевания и пороки развития почек и МП»
2015 г. - «Актуальные вопросы экспертизы профессиональной пригодности»
2019 г. - Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого - «Урология»
2019 г. - «Экспертная деятельность в сфере ОМС»

• TERVE на Годенко
  • Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковригина Надежда Николаевна (3)

2 отзыва 1 оценка

23.07.2024

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, мужу очень понравился приём. Была просто консультация. Доктору пять с плюсом, выбирала его в интернете.
16.05.2024
Надежда Николаевна - хороший врач, все вопросы на приёме мы обсудили, времени было уделено достаточно. Доктор дала мне рекомендации и назначила лечение, пока я в процессе, улучшений ещё нет. А так доктор на приёме никуда не торопилась, всё прошло спокойно.
03.06.2025

Услуга: Цистоскопия у женщин

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиническая больница РЖД-Медицина города Красноярск, многопрофильная клиника"

Прием уролога