Кругом Сергей Владимирович
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
г Красноярск, ул Авиаторов, д 42
Советский район
Кругом Сергей Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2008)
- 2016 г.— курс "Стоматология хирургическая", Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2021 г.— «Организация инфекционного контроля в медицинских учреждениях стоматологического профиля, оптимизация дезинфекционно – стерилизационных мероприятий»;
- 2021 г.— «Изоляция рабочего поля в практике врача стоматолога»;
- 2020 г.— «Кариес зубов: тенденции заболеваемости среди населения России, практические подходы к профилактике»;
- Акула на 9 Мая
- Witar на Авиаторов
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кругом Сергей Владимирович (5)

Виктория
Акула в северном Доктор Кругом Сергей Владимирович.

Валентина
Наш любимый доктор Сергей Владимирович Кругом, стоматология Витар. Мы там лечим зубы детей! :)

Виктория
Ходим в Витар на Авиаторов, консультация 100 рублей. Сегодня вот были у стоматолога Кругом, понравился как с детьми моими общался😁.

sov_ushki