Кулакова Татьяна Ивановна, психиатр

Кулакова Татьяна Ивановна

г Красноярск, ул Курчатова, д 14

Октябрьский район

Кулакова Татьяна Ивановна: психиатр. Стаж работы - 45 лет.

1981 – Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    1988 – Красноярский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «психиатрия»)

2014 – Красноярский государственный медицинский университет (психиатрия)

• Краевой психоневрологический диспансер №1
Данные актуальны на 05.09.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Медицина для души на Бограда

г Красноярск, ул Бограда, д 89

Железнодорожный район

Прием психиатра
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Кулакова Татьяна Ивановна (3)

3.3

ros....@....ru
20.04.2024
КПНД №1. Я реальный человек, которого лечила КУЧИНА Л.А. в Дневном стационаре. Около 2-х месяцев. Прочла ВСЕ отзывы о врачах КГБУЗ ПНД №1, Ломоносова и Курчатова. У одних, не будем комментировать, одни только положит. отзывы везде, у других - писали как по заказу... И Такое впечатление, что часть отзывов отредактированы или изменены! Ну это понятно. Про врача Кулакову Т.А. Октябрьский район, 2 отзыва плохой и нормальный!! Она работает уже более 30 лет и такого быть не может.....** Внимательна к пациентам. Если бы не некоторые нюансы взаимоотношений с родственниками. Но не будем об этом. Кучина Людмила Алексеевна, хочу вас поблагодарить за чуткое и профессиональное Отношение при Лечении! Ваши назначенные препараты с минимумом побочных действий - помогли мне быстро восстановиться! Я ещё проработала потом около 5 лет! СПАСИБО ВАМ!! Знания очень хорошие и опыт работы в Клинике Квантовой Медицины делают Врача - незаменимым при запущенных или специфических случаях. Тогда как большинство врачей в стационаре - прописывают препараты БЕЗ большой фантазии. Она хороший Человек. Это большая редкость в наше время и среди врачей Курчатова, которые мне попадались. Чижикова (в дев.) Оксана А.
02.09.2019

мне очень помогла

Татьяна Иванова мне очень помогла,витащила из тяжёлой депрессии,которую другие врачи(их было много) ,,лечили" 10 лет!!!Кулакова ВРАЧ от БОГА!!!пишущим плохие отзывы ,хочу сказать-всё познаётся в сравнении ...
24.06.2018

Отзыв

[фрагмент отзыва удален модератором]. Никогда не улыбается, общается с пациентами и их родственниками свысока, равнодушно-пренебрежительно. Лечение сводится к тому, что тупо, глядя в пол, спрашивает у больных, что им назначить. Абсолютно не придерживается медицинской этики – не поддерживает даже словом людей, которые и так в беде оказались, а наоборот, всем своим видом показывает, как ей все надоели и будет только хуже. Разве таким должен быть психиатр? Ну ушла бы уже на пенсию, раз так ненавидит свою работу и пациентов, которые ей ничего не носят.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись