Курьянович Ирина Тимофеевна, эндоскопист

г Красноярск, ул Инструментальная, д 12

Ленинский район

г Красноярск, ул Урванцева, д 8А

Советский район

Курьянович Ирина Тимофеевна: эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (1997)

• Городская больница № 20 им. И.С.Берзона
  • МЦ Панацея

• 2021
    TERVE на Партизана Железняка 21 А, Врач
  • 2021
    Тэрве (Terve), сеть медицинских центров, врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Семичев Евгений Васильевич
Семичев Евгений Васильевич
Доктор мед. наук • Стаж 18 лет
КДЦ ЭНДОМЕД
г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Отзывы о враче Курьянович Ирина Тимофеевна (9)

21.12.2024
Отличный врач, умница, очень хорошо делает Фкс, рекомендую всем, Виктор, г. Назарово
11.07.2024
Замечательный специалист, всё грамотно объяснил, доверяю только ей
29.06.2022
Ирина Тимофеевна - Врач с Большой буквы! Спасибо ей за проведённое обследование с удалением полипов, да и после процедуры оставила на полтора часа в палате для наблюдения, дала рекомендации как по питанию, так и по образу жизни. Дополнительно спасибо и её медсестре, вроде бы по имени Настя, - действуя слаженно они вдвоём процедуру провели безболезненно для меня и довольно быстро. Спасибо! Эндоскопию советую делать ЗДЕСЬ!
17.03.2022
Натали бьюти ,Воронова 39б ,врач Курьянович. врач грамотная очень. можно сделать со сном ,можно без сна.
27.02.2022
Курьянович, лучший эндоскопист в городе.
12.02.2022
Делала под наркозом в Натали Бьюти, замечательная там эндоскопист Курьянович Ирина Тимофеевна.
01.02.2022
Записалась на ФГДС , в клинику НАтали Бьюти ,заранее , за две недели , на 01 .02 2022 г. на 08.30 , чтобы пройти процедуру с утра . Врач Курьянович Ирина Тимофеевна опоздала на 20 мин. , прошла в кабинет в верхней одежде , с недовольным лицом . Еще более недовольная медсестра сунула согласие на мед. вмешательство и ПРИКАЗАЛА ждать когда позовет доктор. Не о каком извинении о опоздании речи и не шло . Администрация отморозилась сказав что доктор на месте . И это уровень ПЛАТНОЙ клиники ! Больше в этот центр ни ногой!
26.12.2020
26.12.2020