Кузнецов Михаил Николаевич, проктолог

г Красноярск, ул Яковлева, д 1А

Железнодорожный район

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Кузнецов Михаил Николаевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Врач выполняет ряд стандартных операций в неотложной абдоминальной и колоректальной хирургии.

Также проводит такие операции, как брюшные и брюшно-промежностные вмешательства на толстой кишке, радиочастотные вмешательства на печени, пластические операции на промежности, установка систем порт-катетер в артериальные и венозные сосуды для проведения химиотерапии, реконструктивные операции на толстой и тонкой кишке с формированием илеоанальных тазовых резервуаров и др.

Является автором 98 печатных работ, 3 монографии. Имеет 1 патент РФ на изобретение.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2006)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Биомедицинского парка
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Лазерная колопроктология, хирургия» на базе Государственного научного центра лазерной медицины
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Колопроктология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2013 г.
    повышение квалификации по курсу «Неотложная торакальная и абдоминальная хирургия»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по курсу «Семинар-совещание хирургов Красноярского Края»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по курсу «Принципы ранней диагностики злокачественных новообразований»
  • 2011 г.
    повышение квалификации по курсу «Школа молодого преподавателя»
  • 2010 г.
    повышение квалификации по курсу «Малоинвазивные технологии лечения геморроя»
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2009 г.
    повышение квалификации по курсу «Гепатопанкреатическая хирургия»
  • 2008 г.
    повышение квалификации по курсу «Актуальные вопросы нейротравмы и другой ургентной патологии ЦНС»
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого

• Дорожная клиническая больница города Красноярск (РЖД)
  • Медицинский центр «МЕДИСТАР»

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кузнецов Михаил Николаевич (5)

3 отзыва 2 оценки

25.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл замечательно, Михаил Николаевич помог, разобрался в моей ситуации, всё объяснил понятно и доступно. Очень хороший врач.
07.06.2024
Благодарю Кузнецова Михаила Николаевича🙏❤️, наблюдаюсь у врача уже три года. Тактичный, вежливый, чувствуется, что отдаётся работе- в помощь людям.... За три года я не пожалела, что выбрала себе такого лечащего врача❤️. Советую своим родным🌞 большая благодарность в сердце к такому СПЕЦИАЛИСТУ🌞🙏
14.01.2024
Доктор от бога. Благодарю сердечно🙏🙏🙏