Лалетина Ирина Владимировна, эндоскопист

ФГДС / Гастроскопия желудка

г Красноярск, ул Никитина, д 1В стр 1

Советский район

ФГДС / Гастроскопия желудка

Лалетина Ирина Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 41 год.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язвенная болезнь, колит, полипы кишечника и др.

Ирина Владимировна проводит приём, начиная с тщательной диагностики. Используются эндоскопические методы для выявления патологий. Врач выполняет манипуляции, направленные на уточнение диагноза и планирование дальнейшего лечения.

Красноярский государственный медицинский университет (1984)

• Медюнион на Курчатова
  • МЦ Медюнион на Никитина
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лалетина Ирина Владимировна (4)

4.0

08.07.2025
Хороший специалист, ФГДС у Ирины Владимировны проходит комфортно, всё чётко и спокойно.
19.12.2024

Прошёл обследование у Ирины Владимировны, она всё посмотрела, сказала, что киста, язвы и эрозии нет. Результаты отдала сразу, объяснила всё понятно.
29.03.2022
Делала ФГС 4 раза и это было самое ужасное обследование. Врач очень грубая, ничего не объясняет, делает все молча и очень долго, думала, что потеряю сознание от боли и непрекращающихся рвотных позывов, хотя раньше всегда переносила эту процедуру хорошо. Вообщем не советую данного специалиста.
08.01.2020

Спасибо вам большое!

На приём к Ирине Владимировне попал мой папа перед плановой операцией на паращитовидные железы. Со стороны желудочно- кишечного тракта ничего не беспокоило. Ирина Владимировна определила рак тела желудка и взяла биопсию. После данного ФГДС было проведено ещё два- одно в Росси, второе в Израиле и нигде не видели опухоль глазом, каждый раз подтверждала лишь биопсия. Было проведено ещё узи через ФГДС , там также ничего не определили. Ирина Владимировна, спасибо вам большое за ваш профессионализм, мы вам очень благодарны! Вы дали нам шанс, тк ранняя диагностика рака даёт хоть какие то шансы. Спасибо вам большое! Здоровья вам и вашим родным.