Ларькова Анастасия Александровна, психиатр

• Отношения с партнёром
  • Тело и здоровье
  • Зависимости
  • Психические расстройства
Нет информации о месте работы врача Ларькова Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ларькова Анастасия Александровна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 12 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Сибирского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Психотерапия», ООО МУЦ ДПО «Центр Профессиональной подготовки»
  • 2014 г.
    — «Психотерапия», ГБОУ ВПО «Сибирский государственный медицинский университет»
  • 2014 г.
    — «Психотерапия», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 30.08.2026
пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Ларькова Анастасия Александровна (13)

4.0

12 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

Рэдт
23.01.2026
мне помогло в свое время!
Дарья
08.07.2025
Я ходила к Анастасии Александровне уже несколько месяцев, и честно говоря, это один из лучших моих опытов в психотерапии. Она не просто слушает, а действительно вникает в то, что ты говоришь. Создается ощущение, что она рядом, как надежный друг, который поможет разобраться в твоем внутреннем хаосе. Были моменты, когда я чувствовала себя ужасно, а после сессии уходила с ощущением надежды и какой-то легкости, выписанные препараты помогали, но если были какие то побочные - мы корректривали лечение, в этом плане Анастасия Александровна всегда прислушивается. Если вы ищете психотерапевта - рекомендую, как когда то мне ее порекомендовали
obe....@....ru
21.06.2025
Было два отзыва по поводу работы Анастасии, с которыми я могу согласиться. В чем суть: я пришла с проблемой, которая беспокоит меня уже долгие годы (где-то с детского сада? сейчас же уже заканчиваю обучение в университете) - дерматилломания. Я и сама пыталась справиться со своим состоянием, много читала статей в интернете, однако поняла, что мне нужна помощь. По рекомендации своей знакомой обратилась к данному врачу. Встреч было немного (2 или 3... Точно не вспомню), но и за это время успела понять, что специалист мне не подходит. По каким признакам поняла: 1. Пассивность. Конечно, я осознаю, что врач не может и не должен "погружаться" в каждого пациента, т.к. психологически это тяжело. Но явная незаинтересованность и, как сказал один человек в отзыве, "обремененность" отчётливо были видны. Создавалось ощущение, что я заставляла ее сидеть со мной и выслушивать мои жалобы. 2. Советы, которые не применимы к моей жизни. Большую часть стресса я получаю в университете, что и послужило предложением отчислиться из него. Иной отзыв был связан с семейной проблемой, где паре был задан вопрос о разводе. Я сразу вспомнила и свой опыт. Да, советы, конечно, можно воплотить в жизнь, но не радикально ли это? Будто не попытка решить проблему, а убежать от нее. 3. Моя проблема так и не была решена. Был поставлен диагноз и выписаны таблетки - золофт. Мне стало легче не в том плане, что я поняла свою проблему и решила ее, нет. Мне просто стало все равно, будто эмоции пропали. Да, исчезли стресс и тревога (за отсутствием моей эмоциональной погруженном и), а наносить себе вред я не перестала. Ну, за рецепты спасибо. Отзыв пишу спустя несколько лет. Раньше не доходили руки, т.к. мне не было дела до этого, но сейчас я возобновляю попытку найти хорошего специалиста для решения своей проблемы. Рекомендации мне предложили Ларькову А.А.. Вот и вспомнила свой опыт.

Реновацио, центр эстетической медицины

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста, укажите дату и время визита, (последние 4 цифры Вашего контактного телефона), чтобы мы могли разобраться в ситуации.
12.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Анастасия Александровна — профессионал своего дела, хороший специалист. Я её знаю уже много лет, она много работает с моей проблемой, и, в сравнении с другими специалистами, явно выделяется. Другие тоже делали назначения, но что-то не срасталось, а здесь по всем параметрам соответствует.
Екатерина
15.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Врач оставила приятные впечатления. Проводит прием тактично и комфортно.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Реновацио, центр эстетической медицины"
26.03.2024
Муж и жена приходили. Проблема в том, что я на период её декрета, на мне были все обязанности: работа, магазин, уборка, готовка. А жена только с детьми. И детей никогда даже во время спать не ложила. Детей положить в 11-12 вечера - нормально, как она потом сказала, что она сова. А я спать хочу, мне на работу. И это только маленький эпизод с проблемой. Кроме детей она ничем не занималась, на что я резонно спрашивал чем она занимается. И всё это от неё в штыки. Семья это не то, что когда появляются дети - одна обязанность, не означает, что с неё другие обязанности снимаются. Почему думает о детях, а о муже не нужно. Короче, в сути проблемы не разобралась. Фразой: "почему до сих пор не развелись? " Забила гвоздь в крышку гроба семьи, хотя была надежда "вытащить оттуда и реанимировать" отношения. И смысла на последующие "сеансы" приходить нет. С таким же успехом можно было на лавочке с какой-нибудь тётенькой поговорить, та тоже со своей колокольни своё видение озвучить непрофессиональное может. И вместо того, чтобы помочь всё значительно усугубилось.
18.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Анастасия Александровна, очень хороший специалист, который действительно старается решить проблему а не высасывать средства из клиента. Очень благодарны ей за помощь.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Реновацио, центр эстетической медицины"
che....@....ru
16.10.2023
Надеюсь, что я смогу помочь тебе, если ты сейчас ищешь себе психиатра. Я постарался написать максимально непредвзятый отзыв. Пожалуйста, читайте внимательно. Мне 15 лет, я четвертый год страдаю от суицидальных мыслей, почти готов покончить с собой. Раньше я ходил к бесплатному психологу, который мне почти никак не помогал. Мы просто рассматривали с ним какие-то карточки. Поэтому я с большой надеждой стал искать платного специалиста. По отзывам и оценкам Анастасия Александровна Ларькова показалась мне лучшим вариантом, а цена за ее сеансы - внушительной. Я был на нескольких ее приемах. На первом приеме, в июне, я приходил с матерью, поэтому не стал вдаваться в какие-либо подробности своей личной жизни, но уже тогда Анастасия показалась мне очень... Обремененной? Будто ее работа для нее в тягость. Она время от времени вздыхала. Но я видел, что она пыталась показаться доброжелательной. Это очень напрягало. Я выдал запрос на постоянное подавленное состояние, гиперусталось, апатию, сверхчувствительность и спутанность мыслей (в башке лапша, если короче) . Она посмотрела мои анализы и выписала мне Ламиктал (извините, я не могу найти заметки о дозах и времени применения). По ее словам, она хотела убедится, а так ли у меня все серьезно? Я должен был НЕ почувствовать эффекта от таблеток, если да (?). Так и случилось, я исправно принимал препарат и ничего не почувствовал. Так же она настойчиво рекомендовала мне снизить "цифровое потребление", заместо этого заняться уборкой или чем-то действительно полезным. Считаю, что эта рекомендация не очень уместна в плане того, что я просто неспособен подняться с кровати, чтобы что-то начать делать. Но я послушал специалиста, все-таки попытался снизить цифровое потребление, что далось мне колоссальными усилиями. Тогда я подумал, что лучше умру, чем перестану отвлекать себя от суицидальных мыслей таким образом. Но я пишу этот отзыв, поэтому не беспокойтесь😉! Вторая встреча состоялась так же с матерью (июль). Я наврал Анастасии, что перестал с утра до ночи сидеть за техникой, поэтому дальнейших убеждений о вреде такого образа жизни не последовало. Ламиктал не подействовал, поэтому Анастасия выписала мне Золофт (пить половинку таблетки утром, если в течение двух недель я не почувствую результата, то пить по целой таблетки). Мы совсем немного поговорили о моих проблемах в школе, как сильно на меня это давит (почти раздавило), этим все и закончилось. Единственную пользу, которую я поимел от встречи, - это выписанные таблетки, которые мне действительно помогли. Я пил по половике вплоть до следующего приема и впервые в жизни почувствовал себя так... Нормально. На третьем приеме я приходил один, на самое большой количество времени, на которое можно к ней записаться (конец сентября). Тогда начиналась школа, которая и стала причиной моего удручающего состояния. Когда я пришел с уроков, я уже знал на какой люстре буду висеть или под каким углом прыгать с крыши, образно говоря. И тогда я подумал, что нужно СРОЧНО себя спасать. Поднял тревогу, записался на самое близкое число из всех возможных, стал судорожно ждать. Но к тому времени заболел. Заболел, но все равно потопал, по пути поплакав. Это была последняя моя надежда, я хватался за жизнь, как мог. На приеме Анастасия прямо сказала, что не хочет заболеть, мне не нужно было приходить больным, принесла медицинские маски нам обоим. Конечно же я расстроился и начал чувствовать себя меганеудобно. У меня начали потеть руки, я сидел очень напряженно. Когда я ей через большой ком в горле рассказал о том, почему пришел к ней больным... Если честно, не помню что она ответила. Может то, что все равно надо было сидеть дома? Это похоже на правду. Я все-таки начал ей начал рассказывать про ситуацию с школой, как я порой боюсь людей, как их порой ненавижу, какая у меня сильная тревога. Она просто приняла это все к сведению и что-то себе на компьютер записала. Когда дело дошло до моего образа жизни, когда я ложусь спать и во сколько делаю уроки, она сказала мне составлять список. Что, когда, зачем я делаю. Когда я собираюсь в школу, когда прихожу со школы, когда переодеваюсь, когда ем, когда и сколько отдыхаю... И вместе с этим она еще раз очень настойчиво посоветовала снизить цифровое потребление. Я сидел уже полностью в слезах, через маску я уже задыхался в своих собственных соплях. Я начинал еще больше впадать в истерику от того, что мне настойчиво твердили перестать так много рисовать в компютере, так много смотреть видео. Она приводила какие-то научные факты, которые я сейчас уже не помню. Во втором абзаце, в предпоследнем предложении, я говорил про то, что интернет помогает мне держаться. Я нахожу людей с такими же проблемами, мыслями, мы поддерживаем в комментариях друг друга, я хоть немного перестаю чувствовать себя безнадежно потерянным. Таким образом Анастасия не заострила внимание на том, что действительно вводит меня в отчаяние. Она просто давила на меня, внушала свою правоту. Я был не согласен, но кивал, лишь бы все это поскорее закончилось. На последок она сказала мне снова прийти к ней через три недели. Если снова захочу умереть, то прийти раньше. Так и сказала. Я пошел домой пешком, а не на автобусе. Я надеялся, что меньше людей меня так заметят. Я обходил прохожих, но в меня все равно всматривались. Я так и не переставал плакать. Пришел домой. Лег на кровать. Плакал. Плакал. Плакал. И так до бесконечности. В бумагах, на которые я потом обратил внимание, был написан диагноз. Депрессивный эпизод. Я не считаю, что мое состояние подходит под понятие депрессивного эпизода. Потому что я страдаю от суицидальных мыслей, напомню, четвертый год. Из этого у меня состоялось ощущение, что Анастасия меня невнимательно слушала. Что по итогу? Я понял, что это не нормальное поведение с клиентом только сейчас, когда уже подходит время следущего сеанса. Я больше не обращусь за помощью к данному врачу. Я поставил две звезды только потому, что летом мне кое-как, но помогал Золофт, выписанный Анастасией. Так же у меня не было цели кого-либо оскорбить, я пытался больше руководствоваться фактами, а не своими чувствами. Я разошлю этот отзыв везде, где это можно сделать анонимно. Спасибо за внимание.

Реновацио, центр эстетической медицины

Мы благодарим Вас за отзыв. Каждое Ваше обращение помогает нам стать лучше. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам. Просим Вас сообщить дату, время, когда Вы были на приеме, а также ФИО.
С уважением, Реновацио"
7xxxxxxxx13
Надеюсь у тебя сейчас все хорошо 🙏
13.02.2024
Наталья
Добрый день. Обращаюсь к автору отзыва. Как можно с Вами связаться? Ответьте, пожалуйста, это очень важно
31.03.2024
7xxxxxxxx20
Можешь рассказать как в итоге нашел психиатра, буду очень благодарен (прям очень)
18.02.2025
31.08.2023
Прием не очень понравился и не очень хорошо прошел, потому что врач не учла несколько важных моментов при подборе препаратов для меня. В результате пришлось менять лекарства, так как один из назначенных препаратов оказался опасным для сердечно-сосудистой системы. А она не спросила меня и не задала нужных вопросов перед назначением, что привело к необходимости переделывать лечение. Это оставило не очень хорошее впечатление, поэтому как к психотерапевту, к ней я больше не пойду. Но может быть, обращусь к ней как к психиатру, и то только для продления рецептов на лекарства, которые я уже принимаю.

Реновацио, центр эстетической медицины

Добрый день, с Вами свяжется доктор, информацию врачу передали.
25.08.2023
У меня о докторе очень положительный отзыв, но в клинике есть недостаток. Когда мы звонили, нам не сказали, что есть возможность онлайн-консультации, и мы могли бы не возить бабушку. Я предлагаю учесть этот момент и предлагать пациентам возможность записи онлайн, а так о том, как нас приняли и о докторе, у меня только положительные впечатления.
04.08.2023
Понравился прием, частично вопросы решили, назначили лечение, сейчас прохожу его.
Екатетирна
30.03.2021
В клинике Реновацио работает классный психиатр Ларькова Анастасия. Я у неё на приеме была два раза, прошло всего два месяца, а мне уже значительно лучше, мир стал прекраснее, лекарства действительно помогают.
Мария
30.03.2021