Семенова (Леснова) Мария Владимировна
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием детского иммунолога
Прием педиатра
Семенова (Леснова) Мария Владимировна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 8 лет.
Леснова Мария Владимировна: педиатр. Проводит плановые осмотры детей, дает консультации по выбору молочных смесей, введению прикормов, составляет индивидуальный план вакцинации. Выезжает на дом.
Принимает детей.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2017)
- MEDПрактик на Капитанской
- MEDПрактик на Апрельской
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Семенова (Леснова) Мария Владимировна (5)

Галина
В мед практик отличный врач педиатр Леснова Мария Владимировна , находится южный берег , очень грамотный доктор , лучше не встречала , я Мама опытная есть с кем сравнивать . Назначит и расскажет даст направления куда именно надо , лишнего не напишет )))

Галина
Сходите в Мед практик на капитанской , южный берег. Запишитесь к Лесновой Марии Владимировне

juliya_apl
Очень хороший педиатр.

svetamart23
Хороший педиатр, любит деток. Была нашим доктором в Ветлужанке. Мария Владимировна, от Вовочки вам привет))

galina_2017
Это наш ангел хранитель, единственный доктор который давал назначения от которых е сеть результат ))) теперь если что то к Вам )))