Нет информации о месте работы
врача
Лесто Сергей Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лесто Сергей Олегович: остеопат, мануальный терапевт, реабилитолог. Стаж работы - 10 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2014)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Лесто Сергей Олегович (83)

jul....@....ru
водила ребенка. ничем не помог, узи не смотрел. хрустнул ногами и шеей, заняло это 3 минуты. Хотя пришли с другим вообще. иии всё, свободны, с вас 11 тыс.

Очень грамотно и быстро исправил сдвиг шейных позвонков сыну,я в восторге!

ana....@....com
Водила ребенка на правку и сама. Результат нулевой.

Были с ребенком, ничем ей не помог, щелкнул один раз что-то в позвоночнике и взял 7000 тыщ. Не понравился как профессионал совершенно, включает обаяние, харизму, в кабинете все красиво, умиротворенно, играла какая то расслабляющая музыка. После того когда я спросила его: и это ВСЕ? Начал вообще ахинею нести, кем он видит в будущем моего ребенка. В общем просто хорошо разрекламированный проект, к медицине никакого отношения это не имеет.

Светлана
К Сергею Олеговичу ходили с ребёнком, ему 7 месяцев. Сначала мы посидели, ребёнок привык к нему, он с ним немного поиграл, затем быстро сделал манипуляции, буквально в течение минуты, и всё. Ребёнок начал ползать в этот же день, а до этого только лежал на животе и пытался ползать, и стал вставать на ножки. С этим доктором мы сразу же, за одно посещение, решили проблему, с которой обращались. Мне его посоветовала подруга, и мои ожидания оправдались.

Ходила сама и ребенок до года, узи шоп не смотрел, а мне стало только хуже, начались головокружения, приступы защемления нервов в шее, врач сказал питание и кислород в мозг не поступает при приступах, пила таблетки

Ария
Очень помог сыну, сын упал и был весь кривой. За один сеанс все поставил на место, сразу же поскакал как горный козлик . Сергей наполнил сына потоками энергии, сын просто сиял полгода и я ещё к нему прижимаясь заряжалась полгода. Сергей уезжал в святое место и привёз столько энергии и силы, что мы жили в раю с сыном👍Божественный врач и очень чистая душа

Деньги на ветер только и могут шею крутить ! Только хуже стало головокружение началось ( детей лучше не водить , свернёт шею

Екатерина
Ходили мы к Лесто,супер врач!

Ксения
Ходили к Лесто, после правки заметно стало лучше. Водили в 1,5 года, сейчас сыну 2. Вальгус остался, но в легкой степени.

Анастасия
Хороший остеопат на взлетке принимает, Лесто Сергей.

Оксана
Лесто. Очень помог ребенку.

Александра
Сергей Лесто правит и взрослым и маленьким помогает.

Галина
К Сергею Лесто съездили поправили все. И слава богу все хорошо. Спасибо таким замечательным врачам.

Мария
Были у Лесто, поставили позвонок старшей, себе и в октябре везу младшую. Результаты отличные. УЗИ подтверждение об отсутствии смещения позвонка есть.

Яна
Лесто, за один сеанс все исправляет, а не как некоторые «нужно 3-10 сеансов».

Мария
Если нужен тот, кто вправит что-то, к Лесто. Я была и дочь 3л, нам всё поставили на место, один приём(расскажет почему достаточно этого, всё понятно).

Мария
Если нужно поставить на место шейный позвонок(есть ассиметрия или вывих по результатам узи больше 0,2мм ), то советую только к Лесто, да ждать, да не дешево, но это один раз и у ребенка шея на месте и проходит гипоксия.

Зинаида
Матусевич Нина Георгиевна в Ермолаево, дважды просто спасла ребенка. Всех своих только к ней отправляем.

Екатерина
Ходила к лесто, асимметрия тазовых костей была, результат никакой.

Мария
Были у Лесто зимой. 7т за 20 мин. Не помог.

Если хотите к Лесто в инстаграм наберите, там есть номер для записи. Он открыл 11 число для тех кому срочно.. Если вам срочно надо, могу уступить.. У нас к сожалению планы меняются :(

Ульяна
Обращались к нему. Мне помог и ребёнку.

Вероника
Мы были , запись ждали несколько месяцев , были надежды на него, но к сожалению, не помог он.

Анастасия
Мы были, нам помог и перестали ходить на носочках.

Екатерина
Я сама ходила к нему, искривление тазовых костей было, ничего не исправил, но деньги взял (((

Анастасия
Мы были у него. Всё без изменений ((( три раза ходили к нему. Большая надежда была на него!

Оксана
Позвонки поставил на место, смещение было, и сосуды шеи понравились за счёт этого.

Юлия
Здравствуйте. Мы были 2 раза года 3-4 назад, в речи изменений не было. Узи ШОП до и после без изменений.

Ирина
У нас зрр было... Никаких изменений не заметили ксожалению после Лесто..

Ходили.помог)не сразу но прогресс есть.

Анна
Мы были у Лесто, первый прием 7000, второй через пол года бесплатно. Все поставил на место.

Анна
Мы были у Лесто, доброжелательный, находит общий язык с детьми, за разовый прием берет 7 тыс. руб, повторный прием был через пол года бесплатно.

Ирина
Мы не заметили изменений..
Ничего больше сказать не могу, ксожалению

Ксения
Лесто. Сначала сама на правку ходила, затем ребенка отвела. Дорого, но эффект был очевиден.

Светлана
Если малыш моложе 3х лет, то рекомендую Лесто.

Виктория
Ходили к нему в 7 месяцев по рекомендации. Не помог.

Евгения
Водили сына в год, правил шею. Результат не заставил себя долго ждать. Сын почти сразу пошёл. Стал лучше спать.
Обычно он помогает за 1 приём, если эффекта нет, то следующий приём будет бесплатным.

Юлия
Эффекта не было, делали УЗИ шоп, ни чего не изменилось после приëма.

Ходила с ребёнком.
После первого раза, на обратном пути, он заговорил 🙈
Возможно, от страха 😂
Хрустели все косточки 😭
Эффективно 👍
Я довольна!

Полина
Ценник конечно кусается.. последующие приемы бесплатно, назначает когда придти показаться. шейные позвонки правил сыну, и массаж в клинике у него делали..
Подружка приезжает к нему из другого города..
Помогает.

Полина
Ездила к нему с ребенком, не грудной 2,5 года было. Не размял, голову крутанул до хруста и все. Без прилюдий. Все заняло меньше минуты. Эффекта нет. Считаю не стоит своих денег. Специалист слишком раскручен не по делу.

Ходила, позвоночник правил. Очень аккуратно, со знанием дела, очень приятный человек. Вышла оттуда с ощущением полного порядка в теле. Обычно немного сутулилась, а вышла с прямой спиной и как раньше было уже неудобно ходить. Чудеса. Больше энергии появилось.

Юлия
Детей водила,муж ходил.У мужа перестала спина болеть,мучился много лет.Сыну таз вправил,позвоночник весь перебрал,дочке тоже.У Сергея энергетика невероятная,ко всем подход находит.

Нина
Водила ребёнка к Сергею Лесто, правил атлант и ещё пару позвонков. Наблюдаемся у него два года, до сегодняшней весны на консультацию ходили раз в 3 месяца, денег не брал, кроме одного раза - где правил грудные позвонки. Нечего плохого о нем не могу сказать. До и после правки УЗИ делали у Епихиной. Все стоит на месте, кроме некоторых позвонков, которые нужно укреплять массажем и бассейном.

Анастасия
Сергей Лесто врач от бога, правил меня и детей. Он без узи видит, что не в порядке нащупывает. Узи в первую очередь для вас нужно, чтоб убедиться, что он все поправил. У ребенка кривошея была, а невролог говорила, что у вас все в порядке не выдумывайте. Сделали узи шоп сами платно и смещение подтвердилось. Сергей с первого раза все поправил. Через пол года пришли к нему и все переправерил нам бесплатно.

Нина
Мы у него были.травму нашли только ближе к 3 годам.врачи говорили норм. Было смещение. Сергей правил, позвонок встал на место.

Арина
Обращались к Лесто . Не помогло . Его не виню не в чем , видимо причина другая

Анастасия
Только не к Лесто , он просто шарлатан . Обманывает людей , позиционирует себя как остеопат , а у самого не диплома , не гос.сертификата , ни лицензии. Куча сертификатов непонятных , если вы конечно хотите попасть к знахарю , то вам туда . Все плохие отзывы он сразу удаляет и блокирует людей . Вы посмотрите фламп и другие отзывы , а не те которые он выставляетесь своём инстаграмме , если вы хотите отдать своего ребёнка непонятно кому , то вам туда .

Полина
Поддерживаю ! Очень разочарована! Не стоит таких огромных денег. Реклама. Лесто С.О. работает на потоке, наш приём был 10 секунд и все. Поправил только голову по УЗИ шоп, остальной позвоночник даже не смотрел. Делает селфи с клиентами для соц. сетей более охотно, чем свою работу.

Анастасия
Лесто помог моему ребенку, говорила только слов 10 до правки и то осознано только папа. В этот же день после правки стала говорить мама и за месяц стала хорошо разговаривать.

Не помог

Конкретно мне не помог

Нина
Два года назад, правили атлант, все на месте. Раз в квартал привожу ребёнка на осмотр, консультации всегда бесплатно.

Элина
2 раза была у него , и старшую дочь правил .
Помог , но я не соблюдала его рекомендации , поэтому спустя пол года у меня снова проблема появилась .

Мужу не помог

Анастасия
Были всей семьёй - помог всем.

Нина
Вправил за один сеанс. Повторная консультация бесплатно через пол года. Зато смещения больше нет.

Марина
Нам тоже не помог

Юлия
Правили у Лесто, все хорошо.