Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога
Лотоцькая Наталья Васильевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Ведет прием и лечение гастрологических патологий: язвенной болезни, диспепсии, ГЭРБ (недостаточность кардии), гастритов, гепатитов неинфекционного характера (стеатогепатиты, аутоимунные и другие), синдрома раздраженного кишечника, дисбиоза, функциональных расстройства стула (запоры, диарея) и других.
Красноярский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
- 2015 – Омская государственная медицинская академия (профпатология)
- 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (гастроэнтерология)
- 2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
- МЦ Медюнион на Никитина
- КрасМедКлиник на Ленина
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Лотоцькая Наталья Васильевна (1)

Я у Лотоцькой наблюдалась несколько лет, она грамотный специалист. Но в этом году, видимо, денег захотелось так, что крышу снесло: сначала она довела до лекарственного гепатита, потом пугала, что это гепатит С. После её лечения и передоза от лекарств я осталась с серьёзной проблемой, доверие утрачено полностью.

7xxxxxxxx36
Добрый день!
Нам очень жаль, что после посещения нашей клиники у Вас остались столь негативные впечатления. Уточните, пожалуйста, ФИО пациента и дату посещения, чтобы мы смогли внимательно во всем разобраться и дать Вам ответ по ситуации.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, многопрофильная клиника «МедЮнион».
20.07.2025

Добрый день!