Лубнин Алексей Михайлович
Лубнин Алексей Михайлович: ортопед.
Красноярский государственный медицинский университет (1993)
2015 – Красноярский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Краевая клиническая больница
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Лубнин Алексей Михайлович (4)

Большое человеческое спасибо Алексею Михайловичу за проведенное эндопоотезирование правого коленного сустава.Все на высшем профессиональном уровне.

jul....@....com
Большое спасибо хочу сказать замечательному доктору с большой буквы Алексею Михайловичу Лубнину проводил мне операцию 19.08.2024 по эндо протезированию коренного сустава. Операция прошла успешно хоть и немного времени прошло мне стало намного легче ходить, нога выровнялась болей как было раньше не стало, спасибо вам огромное, вам и вашей команде, низкий вам поклон, дай бог вам здоровья. Очень строгий суровый мужчина на обходе сказал вставайте и идите через боль, и правда через неделю уже хожу и радуюсь, спасибоооо вам)))))))))))))))

Анастасия
мне Лубнин при том, что я ходить не могла, сказал: "все ок, ничего не надо делать". Не советую. И это главный травматолог края. Меня с огромными проблемами с коленом отфутболил. Хотя нужна была операция. В итоге оперировалась платно в Москве, операция длилась три часа!

Ульяна

Лубнин А М -наилучший доктор!!!