Лыков Валерий Витальевич, ЛОР

г Красноярск, пр-кт Ульяновский, д 4Д

Советский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лыков Валерий Витальевич: ЛОР. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Валерий Витальевич занимается лечением и диагностикой заболеваний таких как: аденоиды, болезнь Меньера, воспаление слуховой (евстахиевой) трубы, гайморит, лабиринтит, ларингит, ларинготрахеит, ларингофарингит, мирингит, оталгия, отосклероз, паратонзиллярный абсцесс, перфорация барабанной перепонки, пресбиакузис (возрастная потеря слуха), серная пробка, периостит, ангина, насморк (ринит).

Красноярский государственный медицинский университет им. проф.В.Ф. Войно-Ясенецкого (1981)
  • 1994 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология», КГМУ им. Войно-Ясенецкого.
  • 1982 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КГМУ им. Войно-Ясенецкого;

• 2014
    , 2019 гг. – «Оториноларингология», КГМУ им. Войно-Ясенецкого.

• Больница скорой помощи им. Карповича
  • Медицинский центр Сперанского
Данные актуальны на 06.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Жабкина Анна Сергеевна
Жабкина Анна Сергеевна
Стаж 4 года
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Лыков Валерий Витальевич (10)

4.3

06.03.2024
Ситуация 06. 03 .24 запись была на 19:00 ! Обратились экстренно к Лору на осмотр всем было озвучено при записи что ребенок болеет 6 день и все симптомы описаны и озвучены ! необходима консультация именно Лора . Администратор в курсе все в курсе приходите примем ! Врач с порога отказывает в приеме ! не слышит даже что ему говорят орет « ребенок кашляет вы мне здесь не нужны!» на то что ребенок кашляет из за соплей и таком случае мы ему моем нос всегда у Лора мне сказали « где моете всегда туда и идите вы мне здесь не нужны, звоните хоть в ООН» ну что могу сказать сказать сервис отличный за мои же деньги меня послали ! Лыков Валерий Витальевич вы настоящий врач !
06.10.2023
Валерий Витальевич замечательный доктор, с ребенок проходим лечение у него уже много лет, 2 раза в год. Делаем промывание миндалин, так как у ребёнка постоянные ангины были.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр им. Г.Н. Сперанского"
21.12.2022
Я довольна. Врача нашла через интернет, читала отзывы. Пока мои ожидания оправдываются, а дальше посмотрим, собираемся еще его посетить. Он замечательно всё объяснил. У сына болели ушки, сейчас ребёнку уже становится легче, ничего не болит, но еще пока есть покраснение.
30.01.2020

Спасибо

Врач от Бога!Спасибо Вам Валерий Витальевич за Ваше доброе сердце,за высокий профессионализм и за хорошее отношение к пациентам.Дай Бог Вам здоровья,долголетия и успехов в работе
16.10.2019
Я ездила в клинику Сперанского на Ульяновском 4д, врач Лыков. Рекомендую!👍👍👍
21.03.2019
Наблюдаемся у Лыкова, и я и ребенок,претензий нет,лечение помогает.
21.03.2019
Были у него тоже, нужно было срочно показать ребенка 10 мес, а записи нигде не было, а у него пожалуйста, приезжайте. Приехали, сидел читал книгу, явно скучал)) назначил в ушки капать сложный коктель из гормонов и еще чего то. Помогло, но необходимости в таком сложном назначении такому маленькому ребенку уж точно не было. Кому потом рассказывала об этом назначении, все удивлялись. Теперь только к Брюхановой в клинику новых технологий вожу ребенка
21.03.2019
Мне не понравился. Как человек достаточно специфичный и лечение странное - очень сильные капли в уши, когда ситуация того не требовала и никакого лечения аденоидов. И Савчак в Сперанского тоже никакая, хотя как человек очень приятная
29.03.2021
19.03.2021