Выбор пациентов 2025
Мальцева Елена Владимировна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мальцева Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (1985)
- Мать и дитя на Взлетной
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Мальцева Елена Владимировна (19)
Пациенты отмечают результат (1)

Хожу к Елене Владимировне уже больше десяти лет. Очень грамотный специалист, постоянно повышает квалификацию. Все процедуры проводит чётко и безболезненно, с лёгким юмором, подробно объясняет, что делает и почему. На всё обращает внимание, показывает рассказывает. Настоящий профессионал и замечательный человек.

bantik.love.off
Мальцева Елена Владимировна! Золотые руки. По патологию ШМ рекомендую её всем. Принимает на Взлётной 1, но запись на месяц вперёд.

Светлана
Мальцева Елена. Клиника мать и дитя. Лечит все проблемы с шейкой. Очень хороший врач!

Валентина
Врач Мальцева, принимает платно в "красноярский Центр репродуктивной медицины Мать и детя", рекомендую этого врача. Прошла у неё недавно лечение! Она же делает колькоскопию, нужные анализы и т.д.

vla_270
Поищите где ведёт приём Мальцева Елена Владимировна. Врач с многолетний опытом работы с подростками

Наталья
Если проблемы с шейкой,то Мальцева Е.В. в ЦРМ. Если по бесплодию,то Зайцева М.Н. 3 сердца. 🔥🔥🔥

Наталья
Благодаря Мальцевой Е.Н (ЦРМ) любуюсь на своего уже 5-летнего сына.

Лечила эрозию шейки матки у Мальцевой Е.В. Советую👍

alena_vasilisa_tretykova
Порекомендую Мальцеву Елену Владимировну, центр семьи на взлетной 1.

Оленька и Евгений
Понимание
много клиник мы с мужем посетили-один шаблон=сначало=анализы.конечно без них в наше время никак!пришли к Мальцевой ЕВ-без анализов она нам все рассказала о нас =и поставила верный диагноз.Легко и понятно нам все рассказала-мы оба полечились-и.......сегодня тест положителен!!!!!!!!!!!!спасибо что есть такие центры и такие врачи!

Vit
Гинеколог на Взлетке взлетная 1 " мать и дитя" Мальцева. Мы долго искали хорошего врача, если кто и поможет, то это она.

Анна
благодарность
я много лет готовилась к беременности-было 2 без ответных ЭКО и не раз я проходила кольпоскоп(в др.клиниках)-и вот я попала к Мальцевой ЕВ-она сразу нашла много проблем на моей шейки.Яконечноне поверила!у меня ничего не болит и т.д.Я обратилась к др.врачу- сказаливсе в порядке?! но сомнения меня терзали-я пошла в онкодиспансер-итут началось-мне сказали -что без 5 мин у меня рак ш\м?!!!!!!!!!!!!И они очень доверяют МаальцевойЕВ.Вернулась я в кцрм-все рассказала Елене В.-ОНА ТОЛЬКО СКАЗАЛА-ЧТО ДЛЯ НЕЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ.а ходить в другие клиники-право любого.удивительная женщина-оченьхороший доктор и человек!!!!!!!!!!!!всем-всем рекомендую!СПАСИБО ВАМ Елена Владимировна за все!

Anna
Замечательный доктор!все обьясняет и понимает твои тревоги.
обратилась я в центр 2009 г-по бесплодию.уже на пороге была к ЭКО-и последнее обследование-кольпоскоп.мМальцеваЕВ меня посмотрела черезмикроскоп и говорит что надо делать отщип от шейки-я в шоке!говорю что была 3 мест назад в другой и всехорошо .....и вот получили гистологию-эндоцервикоз-и дисплазия 2-3!!!!!!отправили меня в онко-СПАСИБО Елене владимировне!эта дисплазия у меня возникла давно и другие ее не видели!дай бог всех благ МальцевойЕВ!Теперь всех отправляю ней-все довольны!

Olga

Алена