Маньковский Владимир Анатольевич
Маньковский Владимир Анатольевич: хирург, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе КрасГМУ.
- 2018 г.— «Хирургия», КрасГМУ.
- 2003 г.— «Хирургия», КрасГМУ.
- Краевая клиническая больница
- Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства на Академика Киренского
- Центр эндохирургических технологий
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Маньковский Владимир Анатольевич (9)

На приёме всё понравилось, пришла по направлению, доктор уделил достаточно времени, всё посмотрел, объяснил. Всё устроило.

Очень благодарна,Владимиру Анатольевичу за его профессионализм,проведенную операцию,спасибо огромное ,хочу пожелать крепкого здоровья,успехов во всем

Обращалась к Владимиру Анатольевичу как к хирургу-эндокринологу. Доктор сразу сориентировался в моей ситуации, всё понятно объяснил, был внимателен. Приём прошёл отлично, я осталась полностью довольна. В дальнейшем планирую операцию у него.

Приём прошёл хорошо, Владимир Анатольевич уделил достаточно времени, всё обсудили. Осталось провести операцию.

Владимир Анатольевич очень понравился. Профессионал, все четко, по делу, без лишней воды. Назначил и сделал всё в один прием, даже биопсию сразу взял. Позвонил, всё объяснил. Я как раз этого и ждала от врача.

Была на приёме у Владимира Анатольевича как у эндокринолога. Я сама врач, и было очень комфортно с ним общаться — обсудили всё, что меня волновало, доктор подробно ответил на все мои вопросы. Грамотный, вызывает доверие.

Прекрасный доктор! Делал мне биопсию — всё быстро, аккуратно, абсолютно безболезненно. Работает профессионально, с лёгкой рукой. Ни синяков, ни следов, всё чисто и точно с первого раза. Ассистент тоже замечательная — поддержала, успокоила, создали очень тёплую атмосферу. Очень благодарна, таких специалистов бы побольше.

Супер профессионал!

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Центр эндохирургических технологий"