Марышев Юрий Алексеевич: офтальмолог.
- Красноярская краевая офтальмологическая больница им. Макарова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Марышев Юрий Алексеевич (4)

sve....@....ru
В конце 80х Юрий Алексеевич трижды оперировал сына от косоглазия. В этом году сыну будет 40 лет. Проблем со зрением никогда не возникало. Клиника тогда располагалась на Карбышева 36 . Возили сына из Надыма Тюменской обл. Низкий поклон и благодарность сквозь годы.

Сильно благодарна Юрий Алексеевичу Марышеву! Человек с большой буквы, профессионал своего дела! Любит свою работу и детей. Оперировал дочку когда ей было 2,5 года, сходящееся косоглазие, угол был 40 градусов, а сейчас 5! Здоровья, здоровья, здоровья! Уважаем и любим Вас!

Дай бог здоровья и долгих лет жизни этому замечательному доктору Марышеву Юрию Алексеевичу.

Самый лучший офтальмолог!!