Мастерова Алена Андреевна: ревматолог.
2008 – Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Красноярский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- Городская больница № 20 им. И.С.Берзона
- Клиника иммунологии на 3 Августа
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мастерова Алена Андреевна (8)

Марина
Она и в смежных областях поможет разобраться, и специалистов порекомендует, человек и врач с большой буквы, не залечивает фуфлом липовые диагнозы.

Александра
Мастерова, прием дорогой, но единственный врач который выписал мне нужное лечение. Принимает на 3 августа 26. Клиника иммунологии.

Мне Мастерова понравилась. Умная, грамотная, перечитала все анализы и все сама пересмотрела. Полный осмотр. Ответила на все вопросы. Очень доброжелательная, уверенная в себе и своих силах доктор. Есть в ней азарт в том, чтобы разобраться.

Альфия
Алёна Андреевна, спасибо что вы есть,вы самый замечательный доктор, специалист,я просто обожаю вас!!!!! Клиника отличная всем рекомендую!!!!

Супер. Обожаю этого доктора. Самый лучший доктор в моей жизни.

Mari
Я и моя семья нашла своего доктора! Мы очень благодарны Алёне Андреевне за её труд! Отзывчива, внимательна, профессионал своего дела! Алёна Андреевна, очень талантливый врач!

galina_36554
Алёна Андреевна, спасибо вам за ваше отношение к работе и к людям!

Дина
Мастерова Алёна Андреевна, вот не пожалеете, если обратитесь! У Мастеровой есть запал, она хоть и молоденькая, но грамотная!