Михайлюк Марина Рашитовна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Михайлюк Марина Рашитовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- Клиника Арника
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Михайлюк Марина Рашитовна (17)

baskmari
Михайлюк Марина Рашитовна (Арника). У меня была замершая, сейчас на 9ом месяце. А вообще посоветую вам сходить на семинары к Екатерине Глок (альтернатива нашему акушерству) Мне очень помогло общение с ней, как морально, так и физически выносить здорового малыша. Очень много переосмыслила в своей жизни, самое главное подход к беременности и родам

baskmari
Наблюдаюсь у нее уже 5 лет. Сейчас ведет мою беременность. Оказывает поддержку не только как врач, но и как психолог.

ukus_anakondy
В Арнике Марина Рашитовна,врач от бога.Ведет прием не только лично,но и на вайбер выходит на связь регулярно.Очень ответственная!!!

eeemimimi1982
Михайлюк Марина Рашитовна , принимает в «Арнике»

Анна
Марина Рашитовна Михайлюк! В Арнике. У меня тот самый сложный случай и только благодаря Марине Рашитовне у меня есть сын.

eeemimimi1982
Красноярск. Арника Михайлюк Марина Рашитовна. Или Сибвита Сысоева Ольга Юрьевна.

olhikkolokolhik
Клиника Арника Марина Рашитовна. Врач от Бога!!!

Танюшка

dn_marina