Михайлюк Марина Рашитовна, гинеколог

г Красноярск, ул Красная Площадь, д 9А

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Михайлюк Марина Рашитовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Красноярский государственный медицинский университет (1985)
    1986 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• Клиника Арника

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кривонос Татьяна Александровна
Кривонос Татьяна Александровна
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Михайлюк Марина Рашитовна (17)

26.08.2019
Михайлюк Марина Рашитовна (Арника). У меня была замершая, сейчас на 9ом месяце. А вообще посоветую вам сходить на семинары к Екатерине Глок (альтернатива нашему акушерству) Мне очень помогло общение с ней, как морально, так и физически выносить здорового малыша. Очень много переосмыслила в своей жизни, самое главное подход к беременности и родам
14.05.2019
Наблюдаюсь у нее уже 5 лет. Сейчас ведет мою беременность. Оказывает поддержку не только как врач, но и как психолог.
13.05.2019
В Арнике Марина Рашитовна,врач от бога.Ведет прием не только лично,но и на вайбер выходит на связь регулярно.Очень ответственная!!!
25.03.2019
Михайлюк Марина Рашитовна , принимает в «Арнике»
12.09.2018
Марина Рашитовна Михайлюк! В Арнике. У меня тот самый сложный случай и только благодаря Марине Рашитовне у меня есть сын.
22.02.2018
Красноярск. Арника Михайлюк Марина Рашитовна. Или Сибвита Сысоева Ольга Юрьевна.
21.02.2018
Клиника Арника Марина Рашитовна. Врач от Бога!!!
16.01.2022
16.01.2022