Михалев Михаил Алексеевич: гематолог. Стаж работы - 20 лет.
Квалифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний системы кроветворения. Основные направления деятельности включают: лимфомы, хронический лимфолейкоз, хронический миелолейкоз, гемолитические и дефицитные анемии, патологии системы комлемента, патологии свертывающей системы крови, тромбофилии.
Красноярский государственный медицинский университет (2006)
- 2012 г.Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия» на базе КрасГМУ
- 2008 г.ординатура по специальности «инфекционные болезни» на базе КрасГМУ
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Гематология», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2018 г.— «Гематология», Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
- Клиника ТТВ на Инструментальной
- Поликлиника № 1
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Михалев Михаил Алексеевич (2)

lou....@....ru
Мой муж обратился к данному доктору для лечения перегрузки организма железом. Перегрузка подтверждена в заключении т2 МРТ из Алмазова, а так же анализами крови, лечение рекомендовано двумя гематологами (имеются заключения) из Алмазова и из НИИ гематологии. Доктор посмеялся, лечение или доп обследование назначать отказался. Перегрузка железом вызывает кучу неприятных последствий вплоть до онкологии, не знаю, в курсе ли об этом врач или нет, если не в курсе, то он некомпетентен, если в курсе, то очевидно видит свою миссию в чем-то противоречащем врачеванию. Ведёт себя грубо, смеется в лицо, говорит цитирую "а мне пофигу", сделал странное предложение передать денежные средства в размере 125 000 рублей и получить лечение, которое мой муж имеет право получить по ОМС, а на платной основе в той же больнице стоит 5000 рублей за 1 процедуру. Обращаться к данному доктору не рекомендую. Возможно железодефицитную анемию он и лечит (судя по отзывам) , но чуть более сложное заболевание осилить не может. Очень жаль.

Врач от Бога, дай бог чтобы все врачи были такие, он четко, ясно все растолковывает больному о заболевании. Спасибо Вам, с уважением Санникова.