Мисенко Ольга Евгеньевна, гинеколог

г Красноярск, ул Урицкого, д 31

Центральный район

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога (от0 до 12 лет)

г Красноярск, ул Ленина, д 111

Центральный район

г Красноярск, ул Взлетная, д 1

Советский район

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Мисенко Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, ИППП, доброкачественных опухолей женских половых органов, синехии и др. Владеет техниками внутриматочного лечения хронического эндометрита и бесплодия.

Занимается подготовкой будущих мам к родам и наблюдает беременных на всех сроках. Мисенко Ольга Евгеньевна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• видекольпоскопия,

• радиоволновая терапия,

• криодеструкция,

• аргоноплазменная абляция и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2000)

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого

• Клиника Добрый Доктор
  • Медицинский центр на Ленина
  • Мать и дитя на Взлетной
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кривонос Татьяна Александровна
Кривонос Татьяна Александровна
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Мисенко Ольга Евгеньевна (55)

14 отзывов 41 оценка

26.01.2022
Мы ездим в добрый Доктор, врач Мисенко Ольга Евгеньевна.
18.12.2021
В частной клинике "Добрый доктор" Мисенко Ольга Евгеньевна! Врач от бога, все выслушает, подскажет как надо сделать правильно! Теперь она мой врач на всегда, только теперь к ней ходить буду!
24.11.2021
О Мисенко Ольге Евгеньевне узнали из интернета. Сначала доктора посетила моя дочь. Во время приема врач была вежлива, общалась корректно, поэтому дочка смогла довериться данному специалисту. Ольга Евгеньевна назначила необходимые анализы. Сейчас результаты уже есть на руках, поэтому мы планируем получить онлайн-консультацию доктора в ближайшее время. После на прием записалась я. Предыдущие врачи, к которым я обращалась за помощью в борьбе с недугом, предлагали радикальные методы решения проблемы, мне нравится, что Ольга Евгеньевна назначает щадящее лечение. Лекарства, которые доктор выписывает, вызывают доверие, принимаю их с удовольствием. А, главное, уже есть результат. В этом году сделала УЗИ, никаких патологий обнаружено не было. Моя оценка пять с плюсом. В клинике обслуживают вежливые администраторы. Стоимость услуг приемлемая, ниже сейчас не найти.
19.10.2021
Мне очень нравится Мисенко О. Е. В "Добром докторе" принимает.
17.10.2021

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктор произвёл очень приятное впечатление. Дочь- 13 лет-ей доверилась! А для этого доктора -немаловажный фактор! На приеме была не только дочь, но и я. Очень комфортный осмотр. Следуют её рекомендациям. Доверяю ей!
В клинике "Добрый Доктор, многопрофильная клиника"
09.08.2021
Мисенко Ольга Евгеньевна . Добрый доктор клиника, ещё в медсервис принимает по вт и чт.
09.08.2021
Мисенко О.Е. Врач от бога!
29.03.2021
Уже год стоит, всё отлично. Ставила в Добром докторе у Мисенко Ольги Евгеньевны.
17.03.2020
Мисенко Ольга Евгеньевна, добрый доктор, вела у неё беременность, все супер👍🏻
16.02.2020
Мисенко Ольга Евгеньевна, клиника Добрый Доктор❤️❤️❤️❤️ 2 беременности вела у нее. Лишнего не выписывает. Милая, добрая, приятная, грамотная.
05.11.2019
Мисенко Ольга Евгеньевна клиника добрый доктор, отличный гинеколог и беременность ведёт.
12.09.2018
Мисенко О.Е. в Добром докторе. оплачиваете программу Счастливая беременность и ходите туда абсолютно спокойно и наблюдаетесь. помощь любого специалиста для беременных оказывается сразу. если есть необходимость, то вас направят в Перинатальный. там вас, конечно, с великим одолжением посмотрят и обследуют, но на приветливость и трепетное отношение не рассчитывайте.
15.04.2018
Мисенко Ольга Евгеньевна в Добром докторе
21.02.2018
Мисенко Ольга Евгеньевна, клиника Добрый доктор, Урицкого, 31. она оч востребованный доктор, мне повезло, что я узнала о ней☺️
12.10.2021
09.10.2021