Нет информации о месте работы
врача
Монина Ирина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Монина Ирина Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 21 год.
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Монина Ирина Анатольевна (7)

Отличный, внимательный доктор,спасибо, Вам Ирина Анатольевна, за Ваше доброе сердце

Не ответила ни на один вопрос - вот результат общения с ней. Перебивает, иногда даже хамит. Профессиональная компетенция под большим вопросом. Смотрит на пациента "пустыми" глазами. Лечение, которое она назначила, страшно принимать.

Очень грамотный терапевт ,спасибо что есть
такие специалисты, помощь была оказана
профессионально и вовремя.

Интересно, в каком подвале Ирина Анатольевна получила диплом врача? Никогда в жизни не пойду к ней! И вам не советую! Диагноз поставила не верный, в интернете искала долго соответствие моих симптомов возможной болезни. А не угадала. В интернете можно и самому найти, без посещения больницы. Безразличная, только и смотрится в зеркало, любуется собой, а не лечит. Жаль, что такие врачи есть! Крик души!

Малограмотная, как специалист вообще ноль. Ничего вразумительного не сказала. Не советую

Ирина Анатольевна
Знающий толк в своей работе на отлично!А также волшебная,красивая и не естественно притегательная дама

Монина Ирина Анатольевна
Да мое восхищение профессиональный уровень высокий, очень доволен что обратился личение назначено грамотно без лишних затрат и с хорошим результатом.