Мухамедьянов Тимур Юсупович, детский офтальмолог

Мухамедьянов Тимур Юсупович

г Красноярск, ул Ладо Кецховели, д 37

Октябрьский район

Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Красноярск, ул Линейная, д 86

Центральный район

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Мухамедьянов Тимур Юсупович: детский офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивит, в том числе аллергический, кератит, иридоциклит), патологий глазного дна, глаукомы, диабетической ретинопатии. Выполняет лечебные манипуляции: парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции, зондирование и промывание слезных каналов, удаление инородных тел переднего отрезка глаза, удаление халязионов, папиллом и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2012)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого

• Клиника Альмед Дети
  • Детская клиника ИПМ на Линейной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мухамедьянов Тимур Юсупович (5)

4.2

30.09.2025
Были с сыном, до этого объехали некоторых офтальмологов, данный специалист нам понравился назначил лечение.
06.07.2025
Были на приеме у Тимура Юнусовича , очень остались довольными , всё тщательно проверил , получила ответы на волнующие вопросы. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
05.06.2025
Записались на прием к офтальмологу Мухамедьянову Тимуру Юсуповиву. Врач был очень внимателен и профессионален. Он подробно объяснил проблему и процесс обследования, назначил лечение и ответил на все мои вопросы. Профессионализм и забота о пациентах делают эту клинику отличным местом для оказания офтальмологической помощи. Рекомендую!
12.10.2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ, а в частности детского офтальмолога Мухамедьянова Тимура Юнусовича!!! Я была готова заплатить (и заплатила) немалые деньги за приём и консультацию, но получила 2х минутный невнятный торопливый абсурд, при том что в клинике не было больше никаких клиентов. Плюс к приёму за какую-то непонятную услугу добавили ещё 500 рублей.....в ответ на мои вопросы- никаких внятных ответов ....В общем, ушла я оттуда в полном разочаровании. В бесплатной поликлинике более тщательно и доступно проходит обследование, а здесь в людях видят только кошелёк. Очень жаль. […] контора с обшарпаным пуфиком, платным игровым автоматом и полным отсутствием посетителей. Видимо печальные выводы сделаны не только мной.

Детская клиника ИПМ на Линейной

Добрый день, Вероника!
Спасибо Вам за то что рассказали свою историю. Нам очень жаль что Вы решили выплеснуть накопившийся негатив именно здесь. Доктор провел положенную по клиническим рекомендациям проверку зрения и предложил Вам провести дополнительное обследование, на которое Вы согласились. Извините за пуфик, дети любят по нему лазать и он износился, будем его обновлять.

Наши Врачи всегда работают на благо пациентов, стоимость приёма ни от кого не скрывается и известна заранее, любые дополнительные услуги согласовываются с пациентами и проводятся по их согласию.

От души желаем Вашей семье крепкого здоровья!
16.11.2022
К Тимуру Юсуповичу я на прием ходила с дочерью. Все прошло вообще отлично, просто супер! Мы получили нужную информацию, все было на высшем уровне. Он внимателен, аккуратен, никаких проблем не возникло. С пациентами он общается вежливо, все объясняет, дочка спрашивала, можно все-таки ей носить не очки, а линзы, он все рассказал, какие можно использовать, посоветовал, где и как их можно приобрести. Он тщательно ответил на все вопросы, мы их часто задавали. Нас все устроило и отзыв о враче положительный.