Мутина Таисия Александровна
- Высшая категория
Прием офтальмолога
Педиатрический прием детей до 1 года
Прием семейного врача (гематологический профиль)
Прием семейного врача
Мутина Таисия Александровна: семейный врач. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
В компетенции семейного врача лечение сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной, мочевыводящей, кроветворной, дыхательной систем, проведение некоторых малоинвазивных хирургических вмешательств, первая помощь при травмах, ушибах, общий контроль за выздоровлением пациента.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (2009)
- 2010Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия) Интернатура
- 2012Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (организация здравоохранения и общественного здоровья)
- 2017Университет ООО «Сантем» (основы профессиональной патологии и организации предварительных и периодических медицинских осмотров)
- 2017Университет ООО «Сантем» (педиатрия)
- 2017Университет ООО «Сантем» (организация здравоохранения)
- Сантем на Ярыгинской набережной
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Мутина Таисия Александровна (21)

Всё разъяснила, даже успокоила нас. Мне понравился специалист. И с ребёнком вела себя очень замечательно, прям как вторая мама. По пятибалльной шкале я бы поставила за приём все 10 баллов. С ребёнком общалась хорошо, щекотала, как вторая мама. У ребенка болел очень сильно болел желудок, поэтому мы полетели в Красноярск. Выбрали самые ближайшие билеты в любой город России, лишь бы только быстрее. Я была согласна на всё, но обошлись консультацией. Врач сказала, что всё здоровье в наших руках, лекарство принимаем, диету соблюдаем. Если ничего страшного, то операция не потребуется. Мы с Северобайкальска, у нас нет специалистов.

Слава Богу, я нашла нормального врача. По моему мнению, Таисия Александровна - очень хороший и внимательный специалист. Она просмотрела документы и все рассказала, причем даже больше, чем я ожидала. Видно, что она очень много знает и хочет поделиться. Доктор направила меня туда, куда надо. Я прошла зондирование у очень хорошего доктора и нашла свои проблемы.

lena
Таисия Александровна врач с большой буквы и настоящий профессионал! Доверяем ей самое ценное -здоровье всей семьи! Спасибо огромное за ваш труд!

dem_lili
Прекрасный отзывчивый человек и знающий ВСЕ доктор.

anna
Наш самый Главный врач❤️ спасибо, что рядом!

yuliya
Таисия Александровна - врач от Бога! С какой бы проблемой не пришли к ней, всегда найдёт выход. И я, и мой сын неоднократно обращались к Таисии Александровне и довольны результатами исследований или лечений. Очень рады, что такой замечательный доктор работает в Сантем! Здоровья, счастья и благополучия вам, Таисия Александровна. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и заботу о своих пациентах.

olesya
Вы действительно профессионал, потрясающий человек и самый наш любимый доктор!

maga3782
Спасибо большое вам!

oksanaa600
Спасибо Вам за внимание, теплоту и профессионализм!

svetlana
Я не встречала более душевного доктора, вы - чудо. Будьте такой всегда!

yuliya
Спасибо Вам за внимание и профессионализм!

dasha
Таисия Александровна,Вы прекрасный доктор и человек!!!

dasha
Таисия Александровна и правда замечательная😍 столько раз меня выручала,лечила и спасала 😘 но у меня любовь с Ниной Александровной ❤️ моё сердце принадлежит ей 😂🙈 ну как вас всех не любить,если вы все классные?!

alla
Благодаря тому, что Таисия Александровна смогла точно определить вектор моего заболевания, мне не пришлось проходить лишние обследования и затянуть с лечением и наконец-то я ложусь на операцию.

olesya
На все 💯! Таисия Александровна- прекрасный врач!!!

lyuliaz
Таисия Александровна и наш любимый врач. Спасибо, ей огромное, за все.

imani_417080
Чудесный доктор! Нам с дочей очень понравился.

Жанна
Порекомендую Мутину (Сантем).