Нефедова О. Г.
Нет информации о месте работы
врача
Нефедова О. Г., поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нефедова О. Г.: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 11.03.2026
Отзывы о враче Нефедова О. Г. (1)

Здравствуйте. Оставляю отзыв, так как мне причинен значительный финансовый и моральный ущерб данной клиникой по адресу: г. Красноярск, ул. Академгородок, 20. Обращался в "Олан" за помощью в лечении зуба (кариес). После лечения зуба с удалением нерва, на котором настоял врач, мне предложили подшлифовать еще один соседний зуб. Так как челюсть была под сильным обезболивающим, я не понял, как врач начал удалять нерв. В общем, после лечения в данной клинике началось обострение боли. Я обратился к ООО "Олан" с претензией. На что получил номер телефона другого врача из другой клиники, с которым они сотрудничают якобы. При лечении в академгородке допустили то, что зуб лопнул по вертикали и трещина ушла глубоко в корень. Сейчас мне предстоит удаление зуба и имплантация. Соответственно, еще я попадаю на крупную сумму денег. Все, что делали в ООО "Олан", от этого толка никакого нет. Но выбор за вами, конечно!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста дату когда Вы проводили лечение в клинике , номер договора и последние 4 цифры вашего контактного номера по которому производили запись , чтобы мы смогли проверить всю информацию и разобраться в ситуации. С уважением , администрация «Олан».