Никитин Роман Витальевич, ортопед

Никитин Роман Витальевич

Нет информации о месте работы врача Никитин Роман Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Никитин Роман Витальевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.

• 2022
    ЧУЗ Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Красноярск, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 29.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Линия Здоровья
г Красноярск, ул Молокова, д 40

Советский район

Отзывы о враче Никитин Роман Витальевич (4)

4.0

16.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Никитину Роману Витальевичу , который 20 декабря 2023 года прекрасно провёл операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава! Сейчас чувствую себя нормально! Спасибо Вам большое и здоровья Вам крепкого!
21.12.2023
Была сделана операция по замене тазобедренного сустава( эндопротезирование), всё прошло хорошо, Роман Витальевич очень грамотный специалист, внимательный , чуткий и заботливый врач. Выражаю свою благодарность
16.11.2018

Не оперируйтесь в жд

[фрагмент отзыва удален модератором]! Не вздумайте у него оперироваться, если не хотите быть покалеченными! Приём перед операцией 23.04.18 вёл чеблаков, тоже ещё один [фрагмент отзыва удален модератором], даже мрт моё не посмотрел, оперировать взялся никитин! Вместо мениска подрезал крестообразную, слегка поврежденную, мениск вообще не увидел! В итоге полгода мучений от восстановления, от того, что не сделано! После сделанного в ноябре 18го УЗИ и посещения доктора Белова, я выяснил, что у меня мениск до сих пор, он мучает меня, не даёт мне жить полноценной жизнью, а крестообразная цела, разрыв которой констатировал этот Никитин! [фрагмент отзыва удален модератором]
25.07.2017

спасибо

С 17.07.2017 года находилась в стационаре отделения травматологии- ортопедии. Артроскопию проводил травматолог-ортопед Никитин Роман Витальевич. Благодарю за высокий профессионализм и хороший результат! Отдельное спасибо коллективу.