Норов Шероз Сунатуллоевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.
- Стоматология Рисус
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Норов Шероз Сунатуллоевич (1)

Васильева Дарья
На первом приеме у Норова Ш.С.(01. 12) договорились лечить только один зуб, а не несколько сразу (чтобы я, как пациент, посмотрела, как врач работает, оценила работу и чувствовала себя комфортно) . Спасибо за это Шерозу Сунатуллоевичу, что дал возможность выбрать. На первом приеме я явно была не готова лечить несколько за раз (тк и с врачом не "познакомилась" толком, да и действительно хотелось оценить работу (связано с боязнью довериться плохому доктору)). Со следующих приемов уже лечили по несколько зубов за раз, что уменьшает визиты в клинику, и не растягивает лечение на месяцы. Как специалист Шероз Сунатуллоевич очень понравился, всегда предупреждает, возможен ли дискомфорт. Интересуется состоянием здоровья во время работы, также дает рекомендации по уходу. После проделанной работы, показывает результат лечения, снимки до/в процессе/после. Объясняет, где был спил, глубину кариеса, в принципе отвечает на все мои вопросы. Врач вежлив, спокоен, без перепадов настроения, без ненужных комментариев (имеется в виду неуместные шутки, хамство). Лечение еще продолжается. На данном этапе всем довольна. Выражаю благодарность Шерозу Сунатуллоевичу!