Одинцов Павел Всеволодович, хирург

Колоноскопия под наркозом

г Красноярск, ул Капитанская, д 14

Свердловский район

Прием хирурга

Одинцов Павел Всеволодович: хирург, онколог, эндоскопист. Стаж работы - 27 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта и других органов с использованием эндоскопических методов: язва желудка, полипы кишечника, гастрит, колит и др.

Павел Всеволодович проводит консультации, осматривает пациентов, интерпретирует результаты анализов и обследований, составляет план лечения. Выполняет гастроскопию, колоноскопию и бронхоскопию для выявления патологий. Выполняет операции: удаление полипов, остановка кровотечений, удаление инородных тел, биопсия тканей, резекция опухолей, эндоскопическая гастростомия.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1998)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», КГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 2003 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», КГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого.
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Больницы №7, г. Красноярск.

• 2017 г.
    — «Эндоскопия», ООО Биомедицинский парк.
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы медико-социальной экспертизы, реабилитации и онкологии, хирургии».
  • 2015 г.
    — «Диагностическая и оперативная колоноскопия», СПбГПМУ.
  • 2014 г.
    — «Экспертная деятельность в сфере ОМС», РГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2012 г.
    — «Неотложная торакальная и абдоминальная хирургия», КрасГМУ.
  • 2012 г.
    — «Эндоскопия», КрасГМУ.
  • 2011 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения злокачественных новообразований».
  • 2011 г.
    — «Менеджмент в сфере здравоохранения».
  • 2010 г.
    — «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полости», КрасГМА.
  • 2010 г.
    — «Экстренная и плановая хирургия сосудов», КрасГМА.
  • 2005 г.
    — «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полости».
  • 2003 г.
    — «Эндоскопия», КрасГМА.
  • 2002 г.
    — «Принципы оценки состояния здравоохранения в условиях перехода к рынку», КрасГМА.

• Солтек на Енисейской
  • MEDПрактик на Апрельской
  • MEDПрактик на Капитанской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Одинцов Павел Всеволодович (8)

21.01.2024
Живем в Минусинке, приезжала в клинику на Апрельской, г. Красноярск. Довольна всем, от записи (под мой график работы подобрали всë, от приемов двух врачей в один день, до обследований). Все четко и быстро. Очень благодарна девушке администратору (не запомнила имя), доброжелательна, все спокойно обьяснила и оформила. Благодарна медсестре которая сопровождала на самой процедуре (очень добрый и позитивный человечек). Безусловно, огромная благодарность команде врачей которая мной занималась и отдельно Одинцову Павлу Всеволодовичу. Это мега профессионал! Это врач с большой буквы. Я очень давно мечтала к нему попасть (именно по отзывам его пациентов) и не пожалела, что приехала. Что хочу сказать для людей которым покажется дорого... Да, клиника действительно не дешевая. Мне как человеку со средним достатком тоже было дорого, но получив результат, не жалко ни копейки потраченной в этой клинике. Шикарно и комфортно проведенное обследование, + биопсия (описание биопсии...тут отдельное восхищение), совершенно точно стоит потраченных денег. Из за проблем со здоровьем с 2011 года, я прошла невероятное количество врачей и сделала кучу обследований, потратила в прямом смысле миллионы, а воз и ныне там. Так вот только тут я наконец-то получила диагнозы. Благодарю за вашу работу! Процветания вашей клинике!
09.03.2022
В «МедПрактик» высококвалифицированный доктор Одинцов Павел Всеволодович.
27.02.2022
Одинцов, медпрактик. Томилов, если принимает сейчас где то, нужно поискать. Он ученик Одинцова, грамотный, спокойный, чуткий
12.02.2022
Мед Практика - Одинцов, под наркозом сразу с фгдс. Все вместе минут 40. Наркоз хороший, мягкий.
18.10.2020
Очень грамотный, квалифицированный специалист, все доступно понятно объяснила, направила на диагностику к Одинцову на ФГС назначила лечение, которое работает.
29.03.2021

Колоноскопия кишечника / ФКС