Оленникова Галина Викторовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Красноярск, ул Академика Павлова, д 44
Кировский район
Оленникова Галина Викторовна: детский стоматолог.
Принимает детей.
Отзывы о враче Оленникова Галина Викторовна (13)

Оленникова Галина Викторовна, клиника Улыбка Тари, либо Адамант. Лечим зубки уже 10 лет двоим детям. Самый лучший детский стоматолог. Цены отличные.

Оленникова Г.В. мы к ней ходим уже 4 года. Все отлично 🙂

Оленникова Г.В. мы к ней ходим уже 4 года. Все отлично 🙂

Мы ходим к Галине Викторовне Оленниковой. Она принимает в клинике Адамант и Улыбка Тари. Все пломбы стоят уже по 8-9 лет, зубы сменяются уже, а пломбы целые. Обе дочи и с года ходим только к ней. Старшей уже 11 лет. Лучший стоматолог!!!

Оленникова в Улыбка Тари смогла найти подход к ребёнку. Хотя все говорили, что наш выход - лечение во сне или седация. Оказалось нет.

Оленникова Галина Викторовна 👍 старшая к ней 10 лет ходила, сейчас младшая 4 года уже ходит. Вообще к врачу никаких вопросов!

Мы побегали по клиникам🙄 пока не нашли замечательного врача Оленникову Г.А в улыбке тари, единственный врач,кот.нашел подход к моей дочери.

Стоматология Улыбка Тари, на Павлова 44, замечательный доктор Галина Викторовна Оленникова. Недорого, дети бегом бегут как на праздник.

"Хоум дент" на судостроительной,Оленникова Галина Викторовна,также в улыбка "Тари" работает!