Ольшевский Павел Валерьевич
Состоит в Russian Association of Spine Surgeons (RASS)
Прием нейрохирурга
Ольшевский Павел Валерьевич: нейрохирург. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Профиль лечения врача:
2015 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
Базовое образование: Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого, Лечебное дело (2015)
Интернатура: Хирургия (2016)
Ординатура: Нейрохирургия (2018)
- «Хирургия сосудистых заболеваний нервной системы» (2020)
- «Нейрохирургия» (2020)
- Клиника Бионика
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Ольшевский Павел Валерьевич (1)

День добрый! Выражаю благодарность замечательному и талантливому врачу Ольшевскому Павлу Валерьевичу. В нашей тяжелой ситуации, когда остается только надежда встретить профессионала, который делает все возможное и берется за сложный случай. Я очень благодарна и уверенна, что это огромная удача и чудо попасть именно к такому врачу. Спасибо огромное, это изменило мое мнение о системе медицины. Я знаю, что есть и талантливые нейрохирурги и человеческое отношение. А это ценно. И также выражаю благодарность Гуляеву Владимиру Юрьевичу за внимательность, терпение и понимание в нашей ситуации. И очень светлая и прекрасная девушка Екатерина, она внимательна к каждому пациенту в отделении, подбодрит и скажет доброе слово. Удачи и процветания всему отделению нейрохирургии. Это удача и везение попасть в отделение НХО ГБСМП.