Опалев Виктор Валерьевич, уролог

Советский район

Прием уролога

г Красноярск, ул Воронова, д 35Г

Советский район

Опалев Виктор Валерьевич: уролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы.

Виктор Валерьевич осуществляет прием взрослых пациентов в условиях амбулатории, проводит основные диагностические и лечебные урологические процедуры и манипуляции. В компетенции доктора находятся такие заболевания, как:

• пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит, эпидидимит,

• эректильная дисфункция и мужское бесплодие,

• мочекаменная болезнь,

• гиперактивный мочевой пузырь, нейрогенные расстройства мочеиспускания и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1994)
  • 1997 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Урология», КрасГМУ.
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия»

• 2014 г.
    — «Андрология и современные вопросы сексологии», КрасГМУ
  • 2009 г.
    — «Урология», КрасГМУ.
  • 2004 г.
    — «Урология и андрология», РМАПО.

• TERVE на Авиаторов
  • Поликлиника № 14

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Опалев Виктор Валерьевич (11)

3.8

16.12.2024
Вторично столкнулись с УРОЛОГОМ Опалевым бесплатно-результат нулевой, как был черствым, […] так и остался, зато отзывы от платников самые наилучшие, значит, в государственном учреждении ему плохо и никакие коллеги ему не указ, почему же из-за его недовольств должны страдать больные, которые не могут ходить к Опалеву за деньги? Может как-то поговорить руководству поликлиники с Виктором Валерьевичем , напомнить, что все больные болеют одинаково и обращаемся мы к грамотным, сердобольным специалистам чтобы нам помогли не только рецептами, но и добрым отношением.
30.09.2024
Опалев "врач" для галочки, бесплатно с пациентами разговаривает через губу, не выслушав пациента занят своим печатанием, не объясняет, ставит диагноз грубо, не поднимая глаз, видимо, привык любезничать только с платниками, прием занял 2 минуты. Не хочется общаться с такими людьми.
17.05.2024
Вадим Иванович. Обратился к В.В. 15.11.2019. по поводу заболевания. Получил Рекомендации по лечению. С тех пор наступила длительная Ремиссия. Забыл о заболевании. И лишь 17.05.2024 записался на приём повторно, поскольку один из рекомендованных препаратов перестал поступать в аптечную сеть. Требуется замена. Доктор-профессионал во всех отношениях. РЕКОМЕНДУЮ.
24.04.2024
Виктор Опалев — нормальный врач, все расспросил, но не могу сказать, что супер-пупер, как оно должно быть. С лечением меня как-то на произвол бросили, я понимаю, что за всех доктор не может переживать, но хотя бы не переживать, а выполнять в полном объеме свои обязанности... Опалев давал мне направление, не скажу, что он грубый, наоборот, спокойный, но рвения к работе нет. Хочется, чтобы заинтересованный был врач, чтобы уточнил один, второй, третий вопрос, а таких нет у нас сейчас, хотя и платим деньги. Из всех докторов он один-единственный нормальный, но поставлю четыре балла, не больше.
18.04.2024
Я у Виктора Валерьевича уже давно наблюдаюсь, более 10 лет, хороший врач. Скажу кратко: когда приходишь к менеджеру, чтобы что-то приобрести, он пытается навязать тебе дополнительные услуги или ещё что-то, а здесь всё чётко, всё по полочкам, без излишеств. И конечно же, получаю результаты.
05.03.2024
Хороший доктор, приём мне вполне понравился. Врачу, конечно, удалось решить проблему, он назначил лечение, всё хорошо. Я считаю, что времени было уделено вполне достаточно, все вопросы смогли обсудить. В клинике мне было комфортно находиться - девушки на ресепшене встречают приветливо, документы оформляются вполне быстро, задержек по времени не было. Зоны ожидания комфортные.
20.02.2024
Я ходил к Опалеву, всё нормально. Лечение я получил, всё подошло.
20.02.2024
Понравился приём - я получил рекомендации по лечению. К Виктору Валерьевичу обращался первый раз, сейчас ещё продолжаю лечиться, только начал, можно сказать, по результату ещё ничего не понятно. В дальнейшем планируется повторный приём, после прохождения лечения.
01.11.2022
Плохой врач, послал к чертям, а точнее в платную клинику, мол не занимается проблемами урологии.
07.02.2021
Уролог Виктор Валерьевич Опалев-медцентр Terwe. Доктор от бога.
05.12.2018
Опалев очень хороший уролог, в роще принимает. Человечный доктор.

Прием уролога

Лицензия или сертификат