Орлова Надежда Семеновна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Орлова Надежда Семеновна: гинеколог, детский эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (1993)
- МЦ Виталена на Алексеева
- МЦ Виталена на Карла Маркса
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Орлова Надежда Семеновна (30)

Надежда Семеновна профессионал своего дела.!

Только к ней.

Лишнюю копейку не назначит! Грамотный врач.

Алена
Очень понравилась. Параллельно платно вела мне беременность и теперь только к ней.

Алена
Орлова в Виталене. Очень хорошая врач. И как человек прекрасна. Все расскажет, все подскажет.

Алена
Орлова Надежда Семеновна. Специалист отличный.

Алёна
Орлова в Виталене. Мне очень и очень нравится.

Кира
Глушенкова-лор, Орлова-гинеколог. Мы у них делали отметки для прохождения.

Алена
Орлова в Виталене-отличная врач!

Орлова Надежда Семеновна. Очень хороший детский гинеколог!👍

Кира
Орлова Надежда Семеновна. Принимает в Виталене. За консультацию отдали 1100(были в начале в февраля). Были ранее, очень нравится доктор.

Алена
Беременность вела платно у Орловой Надежды Семёновны и одновременно стояла в первой консультации на учёте, рожала платно в первом роддоме, с определенным специалистом договаривалась, но роды были с травмами, о которых в роддоме мне не сказали. По учету по беременности, Орлова чуткий врач, всегда внимательно относилась ко мне и моему будущему малышу. Во время беременности было две угрозы, благодаря ее своевременному лечению, все прошло хорошо и без проблем.

Кира
Орлова Надежда Семеновна. Сделает осмотр безьолезненно и в игровой форме. Научит как и что делать.

Ирина
Орлова, она своеобразная женщина, но она грамотная.

Анна

evdokiya_markelova