Останина Елена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 – Красноярский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- 2001 – Красноярский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2012 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Бионика
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Останина Елена Владимировна (13)

Пользуюсь услугами клиники Бионика с 2016 года. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за чуткое, внимательное,доброжелательное отношение к пациентам. Особенная благодарность врачу - гинекологу Ермошкину Олегу Александровичу и врачу УЗИ Останиной Елене Владимировне за их высочайший профессионализм! Советую обращаться, это врачи от бога 🙏🙏🙏Несмотря на то, что живу в г. Шарыпово, приезжаю на контрольные обследования,консультации именно сюда.

Мария
Не раз была у Елены на приёме. Очень хороший специалист на мой взгляд.

Анна
Очень хороший специалист и красивая женщина!

mir152124
Одна из лучших.

gorodorog24
Отличный специалист!

Кристина
Самый грамотный и опытный специалист! 10 лет я хочу на узи только к Елена Владимировне и всегда рекомендую её! Врач от Бога!

aytenfidan31
Самая лучшая. Останина супер....

svetavv
Лучшая!

Анастасия
Останина, во 2м рд. Проверена и горем и радостью, все четко и видела то, что не видели остальные.

alena

lepestochek_m