Пахомов Андрей Викторович, хирург

Прием хирурга

г Красноярск, ул Никитина, д 1В стр 1

Советский район

Прием хирурга-проктолога

Пахомов Андрей Викторович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, лечением и диагностикой различных травм внутренних слизистых прямой кишки, свища прямой кишки разной степени сложности, анальных трещин, геморроя, геморроидальных узлов, недержания кала, язвы прямой кишки, язвенного колита и других видов колитов, генетического полипоза толстой кишки и др.

Пахомов Андрей Викторович осуществляет диагностику, оперативное и консервативное лечение анальных полипов, анального зуда, криптита, ректовагинальных свищей, геморроя, тромбоза геморроидального узла, колитов и др.

Доктор также специализируется в области общей хирургии и проводит удаление новообразований, лечение «вросшего ногтя» и др.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого

• 2022 г.
    — «Хирургия», Институт повышения квалификации «Конверсия»
  • 2022 г.
    — «Колопроктология», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ»
  • 2017 г.
    — «Хирургия», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого
  • 2006
    , 2017 гг. — «Колопроктология», Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого

• Центр эстетической медицины Реновацио
  • МЦ Медюнион на Никитина

Низкая цена приёма

Записался 101 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Пахомов Андрей Викторович (16)

24.12.2024

Услуга: Удаление мозоли

Был у Андрея Викторовича на приёме, меня всё устроило, он хорошо проконсультировал. Всё выслушал, достаточно подробно и доступным языком объяснил. После этого сделал манипуляцию по удалению шипицы, сделал всё качественно. Проинструктировал как обрабатывать дальше. Шипица была глубокая, он предупредил, что заживление будет длительным. Было достаточно одного приёма.
12.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Андрей Викторович — шикарный доктор, очень сильно понравился, давно я таких эмоций не испытывал, тем более от проктолога. Смог решить мою проблему, всё идеально. На приёме всё объяснил, рассказал, нарисовал даже, что там произошло.
15.11.2024

Приём отличный, всё понятно, была на удалении подошвенных бородавок. Бородавки уже удаляла два раза лазером, четыре раза жидким азотом, ничего не помогало. Андрей Викторович удалил под местной анестезией, дал гарантию. Сейчас ранки ещё пока есть, идёт заживление. Я соблюдаю все рекомендации, реабилитация пока идёт, ранки ещё глубокие. Надеюсь, что он мне помог.
25.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Андрей Викторович — хороший доктор, всё грамотно объяснил, назначил лечение. Лечение помогает.
06.10.2025

Услуга: Удаление новообразований века

Огромное спасибо Андрею Викторовичу за за быстрое решение моей проблемы. Чувствуется профессионализм в работе и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Прием был в октябре 2025 г.
06.10.2025
Посещали данного специалиста как хирурга по удалению бородавки на подошве. Всё прошло замечательно, за один приём, и осмотр и удаление.
17.09.2025

Очень внимательный доктор!
Прием был в сентябре 2025 г.
12.07.2025
Недавно понадобилось проверить родинку, и я записалась к хирургу на дерматоскопию. Немного волновалась, но доктор сразу же расположил к себе. Очень спокойно и подробно все рассказал: что будет делать, на что обращать внимание. Сама процедура была абсолютно комфортной, даже не заметила, как все прошло. Вышла от него совершенно спокойная, потому что все вопросы были сняты. Чувствуется профессионализм
31.01.2025

Андрей Викторович мне очень понравился, обратился к нему и не жалею. Вообще, он один из немногих врачей, который оставил хорошее впечатление, это крайне редко бывает. Внимательный, корректный, профессионал своего дела, опытный, квалифицированный, без лишней суеты. Ранее у меня был опыт старой закваски советской, и это — небо и земля. Андрей Викторович смог мне помочь, я уже вылечился. Если понадобится, обращусь к нему снова.
24.04.2024
Андрей Викторович - хороший доктор, прием понравился. Он всё выслушал, быстро осмотрел и конкретно назначил лечение, опроверг диагноз, который ранее мне был поставлен. Лечение было эффективным, все назначения доктора помогли. Клиника классная, всё чистенько, аккуратненько, мобильно, в очереди не ждать не пришлось.
18.04.2024
Приём прошёл хорошо, я знаю этого врача, и если возникнет такая необходимость, буду советовать его другим пациентам. Андрей Викторович внимательно относится к пациентам, всё комментирует.
14.03.2024
Пахомов - очень компетентный специалист, всё грамотно, всё по делу. Он мне назначил лечение, обратная связь обозначена, мне нужно будет ему позвонить в процессе лечения. У врача я был впервые, выбирал его по отзывам и доступности местоположения.
12.03.2024
Удаляла папилломы, всё прошло очень хорошо, но остались ещё мелкие, пойду ещё раз. Доктор Пахомов очень вежливый, результаты удаления хорошие, и врач cказал, как их обрабатывать.
06.02.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Отличный врач,всё выслушал,посмотрел и выписал лекарство,молодец побольше бы таких врачей и ещё опровергнул предыдущий диагноз, который поставили в онлайн клинике.
16.10.2023
Ходили с дочерью к офтальмологу Александровой O. А. , врач сделала диагностику, выписала рецепт на очки. По направлению в оптике сделали скидку 5% на оправу. Мне понравилось отношение доктора и детальные рекомендации. Также ходила в центр к врачу Пахомову - удаляла на носу шипицу - всё быстро и аккуратно, оказалось, что совсем не страшно. Администраторы подбирают максимально удобное время. Могу порекомендовать клинику и врачей 
21.09.2023
Андрей Викторович - адекватный доктор, на все вопросы ответил, все было грамотно, человек знает свое дело. Проблему удалось решить. Клиника довольно большая, все там отлично, все сделано хорошо и удобно.
14.11.2017

Пахомов Андрей Викторович

Хотим поблагодарить врача от бога Пахомова Андрея Викторовича его добрейшее отношение к больным и за качественную грамотную помощь,Врач с большой буквы, здоровья вам и удачи Андрей Викторович!Мы из Туруханска.

Прием хирурга-проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием проктолога
Прием хирурга