Перезябов Сергей Николаевич, хирург

г Красноярск, ул Урицкого, д 31

Центральный район

Прием уролога
Прием хирурга

Перезябов Сергей Николаевич: хирург, уролог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Осуществляет прием взрослых пациентов, страдающих от широкого круга патологий хирургического и урологического профиля. Проводит консультации, «малые» операции и лечебные процедуры, наблюдает пациентов в послеоперационном периоде. Перезябов Сергей Николаевич применяет в своей практике аппаратную терапию (Фотек) и ультразвуковую диагностику. Сфера профессиональной деятельности врача:

• тонкоигольная аспирационная пункционная биопсия,

• операции по поводу вросшего ногтя,

• удаление различных кожных новообразований,

• цистоскопия, инстилляции в мочевой пузырь, уретру,

• внутрисуставное введения лекарственных средств и прочее.

Владеет навыками проведения УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы, суставов, сосудов, брюшной полости.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1993)

• Клиника Добрый Доктор
Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Чайкин Александр Николаевич
4.4
Чайкин Александр Николаевич
Высшая • Стаж 44 года
Центр эндохирургических технологий
г Красноярск, ул Авиаторов, д 33

Советский район

Отзывы о враче Перезябов Сергей Николаевич (2)

04.10.2025
Ходил на приём муж, пишу отзыв от его имени. Врач компетентный, всё по делу, ничего лишнего, назначил дополнительные исследования. После тк иногородние, консультации была по телефону.
14.07.2023
Добрый вечер, я пользуюсь вашими услугами с 2013 года. Так как проживаю в районе Крайнего Севера, приезжая в отпуск я провожу обследования. И в 2023 году я снова посетила вашу больницу: была у врача терапевт Морозова Г.А., кардиолог Кабушева О,.Н., оториноларинголог Модылевская М. Н., гениколог Каримова Д, А., уролог Перезябов СН. .Ваши врачи, с.пециалисты высокого уровня. Всегда выслушают, дадут рекомендации, которые действительно помогают поддерживать здоровье.