Нет информации о месте работы
врача
Петренко Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петренко Андрей Владимирович: врач УЗД.
1996 – Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Красноярский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Петренко Андрей Владимирович (39)

Петренко Андрей Владимирович — очень хороший УЗИст, добрейшей души. Он мне посоветовал врача и куда лучше обратиться с проблемой.

+7xxxxxxxx
Самый прекрасный врач узи.
Все четко, аккуратно, ответит на все вопросы . Сколько лет хожу только к нему. Доверие на 100%. А это самое главное!

Пользователь На Поправку
Один из лучших специалистов по УЗИ в городе, много лет к нему хожу.

Александра
Я только доверяю Петренко. Замечательный человек, замечательный узиолог, и главное, профессионал своего дела! Он очень много для меня сделал🙏

Наталья
Была у Петренко на узи, смотрели проходимость труб. Прекрасный специалист👍🏽 все по делу, грамотно👌🏾 к нему посоветовали обратиться из «мать и дитя».

Дашуля
Петренко мне жизнь спас!!!! Врач от Бога!!! Никогда ничего лишнего не скажет, не пугает, всё по делу чётко и понятно!!!

Тамара
Петренко классный специалист, мне его многие знакомые рекомендовали, и именно он смог увидеть на УЗИ проблему, после которой меня оперировали на Кутузова, а до этого сколько ходила по врачам, никто ничего не видит, смотрят абы как.

Петренко! Узист от Бога! Хожу только к нему!

Мария
Петренко работал в црм(мать и дитя), опыт огромный специфический, мне он нашёл то, что никто не видел за 10 лет регулярных УЗИ, благодаря этому я решила свои вопросы, а то так бы и ходила по кругу, даже потом не каждый узист видел то, что есть, так что да, считаю его супер специалистом.

Крошкаморошка
Бабуля делала у него узи почек и он рассмотрел проблему с надпочечниками, сказал куда сходить на мтр, что б уже к урологу подготовленными прийти…
А узи по женским вопросам это вообще его стихия, года два назад он в клинике «мать и дитя» работал и считается отличным специалистом в этой области …

Анютка
Петренко Андрей Владимирович. Профессионал и один из лучших в области УЗИ. Делает все четко, на все вопросы отвечает понятно. Очень помог в связке с врачом Головенкиной Оксаной Валерьевной!

Мне он нравится как узист, смотрит быстро, все по делу, у меня ни разу ни с чем не ошибался.

Дина
Петренко хороший специалист!

Ирина
Клиника Папирус мед. Узист Петренко!!!! У самой были проблемы, хуже эндометриоза. Очень хороший врач!!!

org_pris
Самый лучший, высококвалифицированный специалист и человек редких и лучших душевных качеств!

elena
Прекрасный человек!

nenaryshka
Любимый доктор.

madinocka_madi
Прекрасный специалист!

sa_she_ch_ka
Чудесный человек со своим взглядом на жизнь, чудесный Доктор🙏Спасибо за все.

iuliia
Самый лучший доктор наш!

solovanna
Самый замечательный, квалифицированный доктор!

irina
Самый лучший врач! Все этапы планирования беременности плечо к плечу.

natalia
Замечательный доктор, высокопрофессиональный специалист!

Анютка
Головенкина Оксана Валерьевна. Последний раз к ней ходила в ПапирусМед. Там же врач УЗИ Петренко Андрей Владимирович. Работают в паре, творят чудеса -)

Анна
На Батурина, клиника папирус мед. Врач Петренко Андрей Владимирович. Врач УЗИ невероятный. У них в 19 году обновили аппаратуру. К золотым рукам прилагается отличная аппаратура. После каждого УЗИ на Коломенской, ездила к нему перепроверяла.

Позвоните в клинику папирус мед на батурина. Врач УЗИ Петренко

Анна
Петренко Андрей Владимирович. Клиника на Батурина 7. Папирусмед. Они 2 года назад обновили оборудование, а врач просто от бога.

s93__s93
Мой любимый доктор !!! С большой буквы !! Делала проходимость труб , на узи только к нему !! Лучший специалист в нашем городе.

Ксения
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу за его глаз алмаз и золотые руки 👍Благодаря его опыту мне вовремя установили диагноз и отправили на лечение .Только он смог сделать того чего не могли многим при просмотре маточный труб да и вообще УЗИ.Очень хороший специалист 🙏Процветания и благополучия🌹Вам.

Александра
Большое спасибо, ВАМ Андрей Владимирович и всему вашему дружному коллективу!!! За моего сыночка.

Ирина
Петренко специалист с хорошим стажем и к нему отправляют делать экспертное узи,со всех больниц города.

Анна
Петренко Андрей Владимирович. Клиника соло на Батурина. Очень хороший врач УЗИ.

Полина
Петренко. Отличный узист, один из лучших в городе. Очень компетентен и грамотен. Всю беременность к нему на узи проходила.

irinka

Елизавета