Попова Татьяна Анатольевна, врач УЗД

г Красноярск, ул Батурина, д 19

Советский район

г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Попова Татьяна Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год.

Занимается ультразвуковой диагностикой различных органов, включая молочные и щитовидные железы, предстательную железу, почки, печень, поджелудочную железу и желчный пузырь. Также проводит УЗИ матки, яичников, труб, крупных суставов, мышц, мягких тканей, вен на ногах при варикозе и артерий нижних конечностей. Специализируется на обследовании пациентов с избыточным весом и имеет значительный опыт в выявлении злокачественных опухолей.

Татьяна Анатольевна проводит приём, начиная с тщательной диагностики, используя современные методы ультразвукового исследования. В процессе обследования оценивается состояние различных органов и тканей, что позволяет выявить патологии на ранних стадиях. Особое внимание уделяется точности и качеству диагностики, что способствует своевременному выявлению заболеваний.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2004)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе КГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого.

• 2023 г.
    «Профпатология», КАЛИПСО.

• Медицина Компьютерных Технологий на Батурина
  • Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Попова Татьяна Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.