Репина Анастасия Викторовна
Доброкачественные новообразования кожи. Возрастные изменения кожи. Гиперпигментация кожи. Купероз. Розацеа (розовые угри). Гемангиома. Акне (угри). Рубцы. Винные пятна. Гипергидроз
Прием дерматолога
Прием косметолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Репина Анастасия Викторовна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 2 года.
2003-2009 гг - обучение в КрасГМУ по специальности «лечебное дело»
- 2024 гг - прошла цикл профессиональной переподготовки по специальности «Косметология»
- 2023-2024 гг - заместитель главного врача по лечебной работе Профессорской клиники КрасГМУ.
- 2022-2024 гг - обучение в клинической ординатуре по специальности дерматовенерология при ФГБНУ ФИЦ «Красноярский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук», г.Красноярск
- Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение учебного курса по работе с портативными лазерными системами Aerolase, Russia. г.Москва
- Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курсов по космецевтике GIGI, MAD. Красноярск.
- Сертификат специалиста, подтверждающий прохождение курса «Эстетическая и реконструктивная анатомия лица и шеи» Красноярск 2021 год
- Медицинский центр Флебологика
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Репина Анастасия Викторовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Обратилась к Репиной А.В по рекомендации Марьясова, являюсь его пациентом. Врач все подробно объяснила, что делать с тем, по поводу чего я обратилась, внимательно провела осмотр. Также дала рекомендации по уходу за кожей, разные средства в разных ценовых категориях, что удобно, в любой финансовой жизненной ситуации кожа в любом случае не останется без должного ухода. Рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Флебологика, медицинский центр"

Услуга: Прием дерматолога
Прекрасный доктор, очень внимательно и профессионально отнеслась к моей проблеме!!! Назначила лечение, на третий день лечения уже очень хороший результат. Благодарю🌹
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Флебологика, медицинский центр"
Прием косметолога
Прием дерматолога