Романовская Татьяна Алексеевна, офтальмолог

Романовская Татьяна Алексеевна

г Красноярск, наб Ярыгинская, д 29

Свердловский район

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга
Консультация с комплексной диагностикой

г Красноярск, ул Чернышевского, д 120

Центральный район

Прием офтальмолога (окулиста)
800 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга
800 ₽

Романовская Татьяна Алексеевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

В компетенции доктора находится:

• Осмотр и определение остроты зрения по таблице Сивцева

• Определение рефракции

• Осмотр среды глаза при помощи щелевой лампы

• Осмотр глазного дня при помощи офтальмоскопа

• Измерение внутриглазного давления тонометром Маклакова

• Выявление патологий бинокулярного зрения при помощи цветотеста

• Зондирование носослезного канала

• Удаление инородных тел с роговицы глаза

• Удаление новообразований на веках

• Коньюктивальные инъекции

• Вскрытие и санация абсцесса

• Первичная хирургическая обработка раны век

• Подбор очков любой сложности

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого (1993)
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Детская офтальмология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого

• 2018 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Университет ООО «Сантем»
  • 2018 г.
    «Офтальмология», Университет ООО «Сантем»
  • 2016 г.
    «Профпатология», Университет ООО «Сантем»
  • 2013 г.
    «Офтальмология», Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого
  • 1998 г.

• Сантем на Ярыгинской набережной
  • Сантем на Чернышевского

• 2023
    Клиника современной офтальмологии «Берег», врач

Данные актуальны на 02.01.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Ермакова Ирина Вячеславовна
Медицина Компьютерных Технологий на 9 мая
г Красноярск, ул 9 Мая, д 63

Советский район

Отзывы о враче Романовская Татьяна Алексеевна (168)

101 отзыв 67 оценок

progress: 1.1904761904761905%
progress: 1.1904761904761905%

15.10.2024
Отличный специалист , нам все понравилось
kra....@....ru
15.04.2024
Очень грубый, безтактный врач. Не внимательна к своим пацеэнтам, себя ставит выше людей. Совершеннл не понимает, что она доктор ведет себя не подобающи.
Мано
26.02.2024
Жаль что нет оценки 0! Как офтальмолог оценка 0! Груба, неквалифицированна.
13.12.2023
Потрясающий доктор! Ходили всей семьей .
30.07.2023
Посещали офтальмолога с ребенком в 6 месяцев, проверяли глазное дно, врачам были даны рекомендации по уходу за глазками, повторный прием в 1 год. Врач мне понравилась ничего лишнего, все по делу.
Любимая Татьяна Алексеевна.
13.12.2021
Золотые руки! Хороший человек!
13.12.2021
Наш любимый врач. Помог двоим членам нашей семьи. И самому старшему(мужу) и нашему новорожденному малышу!!!
13.12.2021
Профессионал своего дела и просто ооооочень хороший человек.
Любим вас!
Самый лучший офтальмолог!
Boris
12.12.2021
Отвратительный специалист. Обратились с ребёнком 1,5 года на исследование глазного дна. Врач абсолютно не умеет находить подход к ребёнку. Грубая, бестактная. Ребёнок не хотел смотреть на картинку, на которую указывала ее ассистент, но не кричал, не дергался, можно бы было заинтересовать при желании. Не долго думаю запеленали и под душераздирающие оры, крики насильно открывали веки и смотрели. Думаю ещё долго будем восстанавливать нервную систему после такого. Руководство клиники, обратите внимание, что такие «методы» могут спровоцировать приступы разной этиологии, особенно при неврологических отклонениях. Даже в поликлиниках уже давно отказались от насилия, т.к. это чревато последствиями.
02.11.2021
Мне советовали Романовскую в Сантем. Ходили к ней. Тоже её советую😉
02.11.2021
Клинка Сантем Романовская Татьяна Алексеевна ❤️
12.10.2021
Романовская Т. А. Принимает в Сантеме.
Сантем самая лучшая клиника 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽Врач Романовска
12.10.2021
Клиника Сантем на правом берегу Пашеный (Ярыгинская наб., 29) Офтальмолог, Микрохирург Романовская Татьяна Алексеевна.
29.05.2021
Почти до 6 месяцев мучила ребенка, и капли капала, и массаж, она уже шарахаться от меня начала. Очень не хотела бужирование делать ей. В итоге все равно пришлось. Сделали платно в Сантем у доктора Романовской. Она реально профи, процедура прошла буквально за пару минут. Дочку мне отдали, посадили нас кормиться и утешаться. Несколько дней покапала прописанные капли - все прошло. Как же я была счастлива. Вот прадва, зря мучила ребенка полгода.
29.05.2021
17.04.2021
Романовская в Сантем - советую.
Юлия
16.04.2021
Романовская Т.А. мало того, что диагноз неправильно поставила, так ещё и сказала "Забейте вообще, если повезет - само пройдет".
Евгения
Нам Романовская совсем не понравилась(
29.03.2021
Я недавно у неё была. Осмотр делает, диагностику если нужно, если какие-то вопросы - оставляет номер свой телефона и можно ей писать, она мне капли назначила, очень хорошо помогают.
Юлия
29.03.2021
Романовская Татьяна Алексеевна, в 1,6 ребенку неправильно проверила зрение и вообще странные вещи сказала.
29.03.2021
Романовская хорошая, до нее пробовали все, ничего не помогло.
29.03.2021
Нам Романовская помогла, обошлись без операции. До неё год не могли вылечить.
29.03.2021
Романовская, действительно, очень хороший специалист)
27.03.2021
Прям очень классный специалист!
27.03.2021
Романовская Т.А. - она отличная, правда. У нас -11 было до операции, поэтому детей вожу раз в год. С 6 лет раз в полгода, потому что начинается нагрузка в школе и активный рост потом будет.
27.03.2021
Романовская Т.А. отличный специалист. Ничего лишнего, все по делу.
27.03.2021
Романовская Т.А. отличный специалист. Ничего лишнего, все по делу. Болтушка, правда😜
27.03.2021
Прям очень классный специалист!
15.03.2021
Хорошо смотрит Романовская в сантем.
15.02.2021
Романовская Татьяна Алексеевна, замечательный врач, были у неё уже раза 3 наверное, всё дотошно смотрит, всё объясняет и рассказывает, в общем мы довольны.
15.02.2021
Мне нравится Романович Татьяна в сантеме.
kharchenko_anastasiya
29.01.2021
у нас она у ребёнка не увидела косогоазие, хотя мы прекрасно его видели, сейчас ребёнок ходит уже второй год в коррекционный сад по зрению, где с ними занимаются на аппаратах, делают заклейки и наблюдают врачи из глазного центра. Ребёнку предстоит операция и не одна, а Романовская вообще ни чего не увидела.
29.01.2021
Врач Романовская 👍Нам она помогла избежать операции с общим наркозом.
13.12.2020
Вы не просто хороший человек, но ещё и Врач с большой буквы. 1000 слов благодарности Вам!!!
Замечательный доктор!
13.12.2020
Замечательный человек и доктор!
13.12.2020
Прекрасная женщина, замечательный врач, человек с потрясающим чувством юмора, который просто обволакивает своим обаянием).
13.12.2020
Дорогой и уже почти родной доктор!
13.12.2020
Татьяна Алексеевна замечательный врач!
05.10.2020
За Романовскую +, обоим своим у неё делала, старшему в 2,5 мес, а младшей, не стала ждать окусиста, сама пошла к Татьяне Алексеевне в 3 нед!, и сразу сделали, даже криков особо не было).
03.10.2020
В глазном брали только под общим наркозом.А Романовская все сделала за пять минут! По цене очень приемлемо.
02.10.2020
У Романовской в сантем делали 2 минутки и вернули дочь. Мы из-за своего некомпетентного участкового офтальмолога просидели до 5 месяцев, теперь в случае насморка или расстройства бежит этот глазик надо и не надо. Романовская помогла, жаль раньше о ней не узнала!
02.10.2020
Делали у романовской в надежде на урванцева. 2 минуты и ребёнка возвращают. Тут же Грудь дала, сразу успокоилась. Пожалела, что ждала и мучила массажами 4 месяца ребёнка.
30.08.2020
Мы перед зондирования все перепробовали и массаж и капли не помогало. Пока не попали к Романовской. Она говорила если канал забит тогда лучше уж кипячёной тёплой водичкой протирать глаза. Нам тогда педиатр много чего навыписывала. Не помогало. Пока не попали в сантем к Романовской.
30.08.2020
Мы перед зондирования все перепробовали и массаж и капли не помогало. Пока не попали к романовской. Она говорила если канал забит тогда лучше уж кипячёной тёплой водичкой протирать глаза. Нам тоже тогда педиатр много чего навыписывала. Не помогало. Пока не попали в сантем к романовской
29.08.2020
Делали в сантем у Романовской, ребёнку было 3 недели. Рекомендую.
29.08.2020
Делали там только в 4 месяца, не помогло и вообще не советую, кому отдавали детей с данной процедуры в глазном центре поймут ну или это нам так сильно не повезло.. страшная картина, не хочу пугать, но Вы сами спросили.., если у Вас есть возможность лучше в платной клинике, например у Иванова, Пугачева или Романовской. Мы делали у Иванова, все хорошо прошло...Держитесь и удачи, она Вам пригодится.
29.08.2020
Делали у Романовской в Сантеме, отличный доктор, рекомендую) ребёнка унесли в другой кабинет, процедура заняла не больше 2х минут и сразу домой. После процедуры капали дома левомицетин,4 дня, по определенной схеме, немного капризничала при закапывании, но теперь ттт всё хорошо, светобоязни нет, и глазик ребёнка не беспокоит. А до этого пробовали по совету терапевта массаж слёзного канала-бесполезен и намучились мы с этим массажем.
29.08.2020
Тоже делали в сантем у Романовской, ребёнку было 3 недели, советую обратиться туда
22.07.2020
Лучше Романовской в Сантеме на Ярыгинской мы не нашли врача. Нас пугали, что глаз косит, только этот врач нам помогла, всё объяснила и успокоила. И все её прогнозы сбылись)
09.07.2020
Сантем, Романовская ТА, много лет у неё наблюдаемся по зрению.
02.05.2020
Клиника Сентем, на Ярыгинской набережной 29, врач Татьяна Алексеевна
16.03.2020
Романовская Т.А., идите к ней! И только к ней!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат