Руженцев Дмитрий Владимирович
Нет информации о месте работы врача Руженцев Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Руженцев Дмитрий Владимирович: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2001)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого
- 2024 г.— «Ультразвуковое исследование области головы и шеи»
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика мужской половой системы (полового члена)»
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика периферических нервов по международным стандартам»
- г. Красноярск, Медицинский центр «Ситилаб» (ранее «ИХМИ») на Светлогорском, Врач
- г. Красноярск, Многопрофильный медицинский центр им. Г.Н. Сперанского, Врач
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Руженцев Дмитрий Владимирович (3)

Услуга: УЗИ молочных желез
УЗИ прошло отлично: Дмитрий Владимирович внимательный, приём начался вовремя, полностью устроил.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Только что прошла обследование УЗИ брюшной полости, и хочу поделиться своим опытом! Доктор Руженцев Дмитрий Владимирович произвел просто потрясающее впечатление своей профессиональной подготовкой и внимательностью. Вежливый персонал клиники встретил меня с теплотой и заботой, сразу создав уютную атмосферу. Все процедуры были проведены аккуратно и профессионально, а сам процесс был выполнен так тщательно, что я почувствовала себя абсолютно комфортно. Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессионализм!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Дуэт клиник, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Дуэт клиник, медицинский центр"