Нет информации о месте работы
врача
Щеглова Ксения Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щеглова Ксения Юрьевна: радиолог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (онкология)
2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (радиотерапия)
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Щеглова Ксения Юрьевна (1)

Лежала в радиотерапевтическом отделении, мне посчастливилось попасть к Щегловой Ксении Юрьевне, которой хочу выразить оргомную благодарность за профессионализм в работе.
Мне было назначено 27 лучей, каждую неделю иногда не по разу у меня брали кровь на анализ, при малейшем отклонении от нормы мой врач корректировала препаратами сохраняя мое здоровье. Далее я прошла химиотерапию и операцию, но уже в другой больнице по объективным причинам. После операции мне хирург сказал, что мне идеально была проведена лучевая терапия, куда надо и как, с сохранением живых тканей.
Ксения Юрьевна низкий Вам поклон за вашу работу. Желаю Вам счастья, здоровья удачи, а также послушных, адекватных пациентов.
Совет другим пациентам
Отнеситесь внимательно к меткам, которые ставит врач ежедневно их обновляйте не смещаясь ни на миллиметр.
Не принибригайте если врач вам назначает дополнительный прием лекарств, это сохранит вам силы и здоровья при дальнейшем лечении.
Не принимайте самостоятельно препараты во время лечения без уведомления вашего врача, т.к лекарства могут быть несовместимы друг с другом и нанести вред.