Сей-Тун Ирина Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Сей-Тун Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сей-Тун Ирина Владимировна: пульмонолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Сей-Тун Ирина Владимировна владеет современными методами диагностики и лечения легочной патологии.
Является членом Российского респираторного общества. Имеет 5 научных публикаций.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1996)
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Сей-Тун Ирина Владимировна (3)

mal....@....ru
Спасибо и низкий поклон Ирине Владимировне! Справилась в лечении с моим мужем Мальцевым А Н. Поступил в довольно тяжёлом состоянии, со страхом умереть...еле дышал...Благодаря правильно выбранной лечебной тактике и вниманию доктора сейчас раздышался! Здоровья вам, Доктор,долгие лета.С признанием Мальцева Наталья Ивановна.

А мой любимый умер у этого лечащего врача. Прошло больше 20 дней, а тоска все сильнее... Через два месяца лечения, перед самой выпиской, он был полон надежд, она отправила его в реанимацию, где через десять дней он умер...

Дмитрий
Спасла мне мне жизнь, восстановила здоровье полностью, подняла скровати и придала уверенность и ценность жизни. Пожалуйста не до оценивайте Ирину Владиирвну.!