Семичев Евгений Васильевич, эндоскопист

г Красноярск, ул 8 Марта, д 20

Железнодорожный район

Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом

Семичев Евгений Васильевич: эндоскопист. Стаж работы - 18 лет. Доктор мед. наук.

Семичев Евгений Васильевич Доктор медицинский наук, Профессор, ведущий научный сотрудник Научно исследовательского института молекулярной медицины и патобиохимии ФГБОУ ВО КрасГМУ им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого Минздрава России.

• все виды эндоскопических исследований;

• ректосигмоскопия и колоноскопия

• гибкая трахеобронхоскопия

• гастроскопия;

• эндоскопическое удаление новообразований пищевода, желудка и толстой кишки методами полипэктомии,

• эндоскопической резекции слизистой оболочки.

Семичев Евгений Васильевич - Единственный кто, на территории Красноярского края владеет уникальной методикой – Склерозирования варикозно расширенных вен пищевода по методике НИИ им. Г.К. Жерлова. Автор более 100 научных публикаций, а также 2-х монографии на иностранном языке и 5 патентов.

Семичев Евгений Васильевич принимает в клинико-диагностическом центре "Эндомед" на оборудовании ELUXEO 7000 – флагманская модель видеоэндоскопической системы экспертного уровня в линейке Fujifilm. Данная версия включает в себя все необходимое для проведения качественной диагностики и получение образцов тканей для лабораторных исследований. Вы можете записаться по телефону +79631913377 или записаться через форму онлайн записи на сайте клиники "Эндомед".

Сибирский государственный медицинский университет (2005)
2007 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2011 – Сибирский государственный медицинский университет (эндоскопия)
  • 2016 – Сибирский государственный медицинский университет (эндоскопия)

• КДЦ ЭНДОМЕД

Записалось 24 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Семичев Евгений Васильевич (20)

19 отзывов 1 оценка

08.09.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Доктор отличный, всё объяснил понятно и доступно. Приём прошёл прекрасно, результаты выдали сразу. Я осталась очень довольна врачом.
04.08.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Доктор хороший, грамотный, всё обсудили, мне всё понравилось. Обслуживание отличное: и анестезиолог, и на ресепшене девочки очень добрые, хорошие, отнеслись прекрасно. Я даже хочу привезти туда свою дочь, планирую записать её, чтобы полностью обследовать. Очень довольна.
04.08.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Доктор отличный. Смог разобраться в моей ситуации, всё объяснил понятно и доступно.
30.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Муж проходил у Евгения Васильевича гастроскопию, всё прошло спокойно, аккуратно, с результатом на руках сразу после процедуры. Муж остался доволен, и хотя обследование не из приятных, всё было максимально комфортно.
07.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший специалист. Дай бог ему здоровья.
Прием был в сентябре 2025 г.
19.07.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходила колоноскопию у Евгения Васильевича, очень хороший врач. Хоть и без наркоза (не успела сдать анализы), всё прошло комфортно. Доктор весёлый, доброжелательный, с корректным отношением к пациенту. Подсказал всё, что нужно было, объяснил. Это важно, особенно при такой деликатной процедуре.
08.07.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Записывала сестру к доктору Семичеву. Она осталась очень довольна приёмом, вообще отлично. По её словам, всё прошло прекрасно. Особенно понравился анестезиолог, она говорила, что он был очень обходительный с самого начала, всё объяснил, наркоз прошёл отлично, выход из него тоже без проблем. В общем, всё сделали аккуратно, она осталась очень довольна. Пойдёт на контрольное обследование в августе.
01.07.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование проводилось под наркозом, все прошло технически нормально — был анестезиолог, всё сделали. Но сам врач не дал никакой консультации после процедуры. Просто выдали лист, и всё. Я уже дома поняла, что он ничего не объяснил: ни что увидел, ни как дальше быть. Сказал только, что всё хорошо, хотя я видела в заключении, что есть воспаление. В другой клинике, где я делала раньше, врач после всё подробно объяснил. Здесь диалога вообще не было. За это я бы поставила врачу тройку.

ЭНДОМЕД, клинико-диагностический центр

Благодарим вас за обратную связь и за то, что доверили нам своё здоровье. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы искренне сожалеем, что вы не получили необходимых разъяснений от врача после процедуры — для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным, понимал результаты обследования и знал, какие шаги предпринять дальше.

Ваш отзыв помогает нам становиться лучше, и он уже передан руководителю направления для детального разбора ситуации.

Спасибо, что поделились. Мы ценим доверие каждого пациента и стремимся обеспечить не только высокое качество медицинской помощи, но и внимание к каждому человеку.

С уважением и заботой о вас,
Команда КДЦ «ЭНДОМЕД»
30.06.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Все объяснил, рассказал, как и что будет происходить. Очень хорошие врачи, внимательный анестезиолог, все прошло аккуратно, спокойно. После обследования дали время прийти в себя, диагнозы уточнили, информация была полной. Собираюсь обращаться туда ещё.
03.06.2025
Проходила у Евгения Васильевича ФГДС и колоноскопию с седацией — всё спокойно, комфортно. Подготовку объяснили. Единственное, заключение выдали как-то быстро, без пояснений — я не сразу поняла, что с ним делать, потому что доктор сразу ушёл. Но сама процедура прошла хорошо, без проблем.
29.05.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Моя мама недавно проходила колоноскопию, всё прошло успешно. Евгений Васильевич произвел хорошее впечатление — всё было информативно и по делу. Мама осталась довольна.
06.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила ФГДС под наркозом, всё было нормально, результат был полезен. Евгению Васильевичу не понравилась подготовка, хотя я эту процедуру делала не первый раз и готовилась всегда одинаково, раньше никаких претензий не было.
21.04.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследование ФГДС проводили под наркозом — всё прошло отлично, без каких-либо осложнений. После процедуры доктор наблюдал за состоянием, пока полностью не отошёл от наркоза. Евгений Васильевич оставил положительное впечатление, всё было организовано на высоком уровне. Я остался доволен.
15.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач хороший,внимательный!Прием понравился,будет необходимость придем еще!
Прием был в феврале 2025 г.
31.01.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Делала колоноскопию под наркозом, всё прошло прекрасно. Анестезиолог присутствовал, всё как положено, я бы всей команде поставила высшую оценку.
27.12.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все специалисты доброжелательные, объяснили до процедуры и после. Анестезиолог провёл консультацию и Евгений Васильевич после ФГДС дал пояснение, всё отлично.
19.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сыну делали гастроскопию желудка, всё прошло хорошо, врач нам выдал всю нужную информацию.
09.11.2024
Супруг делал во многих клиниках ФГДС, нигде толком ничего не посмотрели, лечение не помогло, сама процедура проходила очень болезнено и не аккуратно. Но по отзывам нашла этого доктора, который грамотно всё сделал,всё рассказал, обьяснил.и сделал всё аккуратно практически без неприятных ощущений.закрепила наш диагноз и всё разьяснила, тоже не на отмашку врач гастроэнтеролог Короткевич . И. В.клинику советую, хорошая обстановка,цены средние, администратор тоже очень вежливая.
29.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень грамотный специалист, отзывчивый. Процедура ФГДС сама по себе достаточно неприятная, но Евгений Васильевич меня уговаривал, всё мне объяснял, пытался облегчить мои страдания. Отзывчивый, грамотный доктор. Мы немножко с ним поговорили, пока он заполнял на меня анкету, выяснилось, что мы с ним коллеги и даже заканчивали педфак. В общем, он всё сделал очень грамотно, всё объяснил и рассказал, что увидел, дал свои рекомендации по консультациям следующих специалистов, взял биопсию. Объяснил, где и зачем, почему взял. В общем, я осталась удовлетворена этим приёмом. Он доктор медицинских наук и профессионализм чувствуется. Результаты пока всё ещё жду, должны быть через 2 недели.
25.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)